台中李公館 | 室內設計

風 格都會時尚/40坪以上
歐德門市台中文心店
設計師陳稚豪
即將成婚走入人生另一階段的屋主,再次邀請歐德傢俱陳稚豪設計師,藉由他獨特的設計美學品味和精準掌握材質特質的專業角度,將67坪的全新生活空間交予全權規劃,為其打造全新的居家生活空間。除了迎接新婚妻子共組兩人甜蜜的家之外,同時在寬敞的豪邸中也規劃了孝親房,讓全家人在品味宅邸中享受幸福品味的美好生活。陳稚豪設計師以精準量身規劃的室內設計,透過純熟洗錬的材質搭配創意,在整體的室內裝潢風格氛圍上以現代簡約和低調奢華的當代成熟感為主,規劃出三間機能完整的臥房和兩間格局寛敞方正的客餐廳,徹底發揮系統櫃的優勢,勾勒出散發獨特魅力的嶄新幸福之家。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。