新竹 - 姜公館

風 格工業風/小坪數 20坪以下
歐德門市新竹店
設計師王廷羽
確立風格,通常是房屋裝修的首要考量。LOFT風格灑脫豪邁,暗色系又粗獷的原始主義;鄉村風主打框式門板和碎花印染布、磚牆等設計,自然小品般的田園氛圍悠閒十足。此案的女屋主在新竹科學園區工作,對於新購成屋的室內裝修風格自有定見,不僅喜歡繽紛溫馨的美式鄉村風,也偏好工業風的瀟灑個性風尚。當女屋主正為18坪的新屋裝潢籌畫之際,剛巧姐姐家中的書房找歐德設計團隊做局部整修,姐姐對於自家裝修過程極為滿意,便介紹妹妹也來試著談談新家的規劃。幾番討論之後,對於歐德王廷羽設計師所規劃18坪的風格與機能均能符合她期待,於是雙方便愉快地合作,展開鄉村風與LOFT美好相遇的單身悠活宅裝修工程。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。