室內設計 | 高雄高職學校

風 格北歐風/20~40坪
歐德門市台南店
設計師Order家具
人文美學素養的無形競爭力,不管是國家、企業乃至於個人都是不可或缺的基本智能,美育更是一切教育的核心,但在台灣教育體制內卻是最被忽視的一環。殷鑑於此,位於高雄的一所高職希望透過教室空間融入美感教育的意涵,啟迪學生藉由欣賞、感動,進而無形之中,將所有的體驗內化而成為一個對美感有所知覺的人。歐德設計團隊以其極具原創力的設計企劃案脫穎而出,與該校合作打造25坪身心靈教室,突破傳統黑板、講台、課桌椅的冰冷組合,透過馬卡龍綠與藍營造出的身心靈無壓自由空間,中島吧檯和開放式木地板場域讓教師與學生之間交流對話暢行無阻,同時催化校園知性與美育的改善認知,也讓學習成為沒有下課這件事的快樂流程。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。