新竹 - 胡公館

風 格工業風/40坪以上
歐德門市台北中山店
設計師謝美香
建構一個三代同堂放鬆舒心的家,過程中一定充滿期待與想像,甫踏入胡先生家,即被溫馨居家氛圍所感染。喜愛簡約工業風的胡先生,透過老朋友推薦 Order 歐德傢俱連鎖事業,結識擅長締造空間層次的 謝美香設計師,討論中雙方理念一拍即合,便將新宅託付給設計師規劃。秉持盡心詮釋屋主需求,運用光影收納格、清水模質感電視牆、工業風鐵件、木質層板等豐富建材貼心客製,精心打造開放式滑門整合原有廚具,高貴質感的更衣間也擁有十足的收納性,輔以色彩調配工業風濃度,以至於整體不會過於剛硬沈重,成功營造復古工業與現代簡約並存的居家風格,賦予一家三代質感新生活。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。