永和郭公館 | 室內設計

風 格現代風/40坪以上
歐德門市台北承德店
設計師張明喆
在樹立居家風格之前,健康無毒是越來越多人主要訴求,畢竟隱藏在亮麗裝潢下,甲醛帶來致命危機於無形,長期處於這種室內環境對人體都是不小傷害,尤其是準備迎接新生兒的家庭,對於這方面更是相當重視,住在台北永和郭家四口就有這層顧慮,因臨盆時間跟入住新家時間相近,對於生活空間材質自然要求嚴格,尋求Order家具連鎖事業為全家人健康把關,不容許屋內中有甲醛刺鼻味道。當初因為朋友介紹,而找到Order家具連鎖事業,此次室內裝修整體以現代簡約風為主,石材電視牆搭配屋主自行選購布面灰色沙發,加上餐廳幾何造型櫃體結合木工,讓簡練環境多了點非制式活潑感,安全與質感方便都能兼顧。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。