室內設計 | 台南石公館

風 格北歐風/40坪以上
歐德門市台南店
設計師Order家具
居家舒適度取決於細節,有時候也許說不出想要的居家風格,但可以清楚描繪理想生活方式,這時便需要尋求能將生活經驗轉化為設計的專家與案例參考。台南石先生在同事介紹下遇見了對系統收納很有一套的 歐德傢俱連鎖事業,由擅長混搭各種元素的歐德設計師規劃,傾聽屋主最直接的需求,再小的意見也用心實現。本案整體以北歐風為主,運用文化石、可塑造清水模質感的樂土、工業風鐵件等豐富建材搭配貼心客製化設計,客廳結合書櫃牆與工作區,開放式廚房一併整合了建商搭贈的廚具,收納充足、視覺簡約,還有許多考慮到小孩與長輩的無障礙設計,讓一家人心中理想生活在台南家中完美實踐。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。