室內設計 | 竹北市案例

風 格混搭風/20~40坪
歐德門市新竹竹東店
設計師曾有志
具有一定社會歷練的屋主,在事業有成後,希望打造一處凝聚全家成員的質感居所,長期在科技產業工作的他,更期待在新居融入溫潤優雅,回到家就能放下緊湊的生活步調,於是他找上可拆卸重組、豐富多變的系統家具公司作全屋規劃。 在這次設計中,設計師以深色質感、細緻紋理,創造濃郁深邃的人文底蘊,溫潤木質板材鋪陳,為公領域帶來沉穩質樸的生活質調,私領域中以符合居住者性情的色彩作空間穿搭,成就專屬臥房。 設計師透過系統家具的多變與靈活運用,搭配質感色彩的鋪陳,為屋主一家人引入兼具都會與人文的居家氛圍,在忙碌科技時代下,依然享有簡單樸實的寫意生活。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。