室內設計 | 台南李公館

風 格鄉村風/透天
歐德門市台南店
設計師Order家具
和先生、女兒 3 人同住在五層透天宅的李太太,原以為系統傢俱只能作呆板收納,一次偶然在網路看到 歐德傢俱連鎖事業設計師的作品,發現系統傢俱也能完成優雅古典的美式風格,更巧的是到訪台南店時正是設計師本人服務,兩人一拍即合,便請她直接為新居規劃。整體屋型呈狹長配置,僅前、後及二樓天井採光,再扣掉樓梯、電梯等垂直動線空間,能利用的面積更少了些。設計師以大面積的白色統一整體風格,包括天花板、牆面、及大量設置的系統櫃面都使用潔淨的純白,讓小空間能有更寬敞的視覺,並襯托戶外露台帶來的明亮採光。客廳、餐廳及廚房統一規劃在二樓,用白框玻璃拉門隔出不同生活區塊,需要時關起隔出方正格局,還能阻擋料理油煙,打開則恢復通透的起居空間。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。