台北廖公館 | 室內設計

風 格北歐風/閣樓、小宅
歐德門市台北承德店
設計師Order家具
隨著人生的下個階段來臨,最令人期待且興奮的即是和另一伴共組家庭,透過日常相處感受生活中的點滴美好。同為醫生的廖氏夫妻平時工作得面對各方關係的緊張與壓力,因此針對自家規劃更希望以「北歐風格」為概念,房屋型態為挑高 3 米 6 的夾層屋,雖是小坪數空間卻也顯得格外高挑,結合 Order 歐德傢俱連鎖事業 的設計師及工程設計師黃正泓的精心規劃,保留原有夾層設計、運用木板延伸高度,並導入文化石、鐵件與六角花磚塑造北歐工業的居家風格,搭配使用無毒低甲醛的歐德系統傢俱來妥貼收納,賦予家中寬敞自在的乾淨面貌,體貼地替兩人打理生活。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。