室內設計 | 台北潘公館

風 格日系風/舊屋翻新 20~40坪
歐德門市台北承德店
設計師曾俊傑
無印系居家是不少人心頭好,簡單又無壓力的擺設存在淡雅清美學,不過要創造這樣簡約日式氛圍需要不少功力,但多數人其實不知道,規格化產品構成的生活,系統傢俱一樣也辦得到。同是教師的夫妻倆,在一次活動講座認識了 歐德傢俱連鎖事業 曾俊傑設計師,當天擔任講師的他,平時對於風格掌握和建材挑選都很有信心,經由細心講解後,傾向簡單、好整理住宅的屋主決定將裝潢任務交給曾設計師,也為 40 年老屋注入生命新開端。對於這間 40 年住宅,他從改善原先凌亂公共空間做起,將格局重新配置,原本 3 房 2 廳 1 衛,改為 4 房 2 廳 2 衛,兩個小孩有了私人房間,衛浴也調整為兩間,滿足一家四口基本需求。同時,設計師推薦自身偏好的日式風格,全屋大量使用 QS 木地板、復古地磚以及系統傢俱,並用黑框玻璃拉門和木作鄉村風拉門增加視覺亮點、改變屋內氛圍,30 坪老屋也能變身無印風的日系溫馨親子宅! 

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。