高雄 - 陳公館

風 格工業風/20~40坪
歐德門市高雄中華店
設計師金瑜新
工業風咖啡廳總在強烈的風格之下帶給人們超越住宅的放鬆感,不過商空和住家用途不同,Order 設計師利用系統板材規劃全室裝潢,替居家注入實用的工業設計,堆疊具有迷人咖啡廳氣息的住宅。家應該是讓人感到舒適而溫暖的地方,但有時候咖啡廳悠閒的氛圍或許超越了住宅給人的放鬆感,忙於醫務工作的高雄小夫妻特別喜愛工業風的個性和咖啡廳的悠哉,希望新家不只能帶給人溫暖,而能融合工業魅力和咖啡館的自在,但是光想到五花八門的工業元素搭配和水泥產生的粉塵問題就困擾。面對理想的工業咖啡之家絕不妥協,透過 Decomyplace及Deco+華人首選 室內設計平台專訪,介紹Order 歐德傢俱連鎖事業 中華店 - 金瑜新設計師的精心規劃,選擇咖啡紅豆杉板材、鐵件和文化石等工業元素,並以樂土礦物塗料代替水泥打造風格;以系統傢俱統整收納,堆疊具有迷人咖啡廳氣息的工業住宅。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。