室內設計 | 台中鄧公館

風 格現代風/40坪以上
歐德門市台中環中店
設計師Order家具
此案例為用系統傢俱結合新古典與現代簡約風格,屋主喜愛新古典風格其優雅線條與溫柔氣息,希望同時保有居住時的舒適感及減少過於繁複的元素。屋主用系統傢俱來規劃,多種尺寸組合,依個人的收納需求安排,除了入口玄關的鞋櫃收納櫃,更將大量的藏書延伸至玄關,使得一進門就充滿書香氣息;帶有線條裝飾的門板,利用鏡面玻璃設計使線條優雅的感覺在空間延展,居家中的新古典氣息就從這裡開始。只要懂得運用重點特色就能點出全室的主題與氛圍,在新古典風格中,總給人一股溫柔、氣質的感受,不希望生活場域過於繁複的屋主,設計師除了從牆面裝潢著手,善用燈光設計也能營造出如此氣息,減少了空間複雜度,依然擁有新古典氛圍,從一進門搭配系統鞋櫃的間接光源,讓人感到溫暖,設計師也特地在餐桌上方將天花板做降板設計崁入燈光,層層光源,襯托女主人為新家精心選購的古典燈飾。延續全屋的新古典氣息,將沈靜紫色菱格紋床頭與對牆線條門片收納衣櫃相互搭配,營造出女主人最喜愛的優雅溫柔,門片上設計師選擇以精緻五金把手,點出時尚感,臥房瞬間像置身於精品飯店一般,迷人又高雅舒適感加倍;而女生們需要的梳妝台,若礙於空間不足無法擁有,建議用訂製系統板材,為空間量身訂做最適合的傢俱組合,讓小臥房也能應有盡有。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。