室內設計 | 土城賴公館

風 格鄉村風/20~40坪
歐德門市新北林口店
設計師林利謙
一進門就被溫馨居家氛圍所感染,充滿幸福的感覺,這樣暖心的感受主要來自於空間中,鄉村風搭配佈置。

此案例採用最新系列造型板材,全白線條的門板作為全屋主軸,精美不複雜線條,刻劃了小空間的典雅與鄉村風表情,打造鄉村風不需要大量木作裝潢,用收納櫃門板也能創造居家風格,同時擁有細節,系統櫃除了是收納好幫手,也是創造風格的重要元素呢!

鄉村風除了在材質、色彩、造型著手,最重要的是整體氛圍營造,才能完整鄉村風精神。設計師利用系統櫃可依空間量身訂做尺寸的特性,在窗邊規劃了一處臥榻,成了居家中最能慵懶放鬆的區域,櫃體本身還兼具大量儲物功能,一物兩用設計,同時為小空間解決了許多收納上的困擾。


歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。