室內設計 | 新竹林公館

風 格簡約風/40坪以上
歐德門市新竹自強店
設計師徐宗銘
從玄關到客餐廳或客餐廳至廚房,未形塑任何一道門片,配置通透化。45度木格柵斜角屏風,作為入門即景,形塑滿室簡約風。屏蔽入門直視窗扇之穿堂煞,亦可保留隱私;以奶茶色與暖木勾勒主牆,讓渡玄關延伸至主臥、餐廚之一徑日光穿廊;高吧檯增添餐食風尚,引光流與純白手法形構內部,以色彩雙重變奏,圍塑地域感。刻意在客餐廳之間,預留彈性境域,作為遊樂閱讀區,讓學齡前孩童能自在嬉戲於此,日後則可擺置活動書桌,讓女主人在餐吧區料理時,視線也能清楚穿越,成為親子互動良好之彈性設計。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。