室內設計 | 高雄周公館

風 格現代風/40坪以上
歐德門市高雄中華店
設計師金瑜新
大面積落地窗採用可調光直立柔紗簾,讓人一秒置身森林。左右搭配開放展架虛化量體。以內斂主要考量,簡單木紋及櫃體線條佐以局部鍍鈦鐵件與黑玻黑鏡點綴,透過防眩燈光與磁吸軌道燈,呈現空間層次,加上主燈與佈置單品凸顯屋主個人品味。臥房依照不同使用者喜好呈現不同風格,「主臥」貫徹公共空間設計元素延伸入內,「次臥」導入更多人文自然風格,「孝親房」小清新伴隨浪漫調性,將空間主角還與精品家具及使用者本身,如「飯店」呈現的是內斂雋永的經典不敗感。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。