台北郭公館| 室內設計

風 格工業風/小坪數10坪以下
歐德門市台北天母店
設計師蘇智育
本案為兩戶3米3的挑高夾層,僅有8坪及6坪的空間,跳脫以往格局思考,充分利用縱向高度,將機能整合集中,賦予居者意想不到的寬敞舒適。 A戶以簡約勻淨調性,營造工業風輕鬆愜意氛圍,搭配鐵件層架、穀倉門、水泥質感的油漆等,獨樹一幟的美學表達,讓人彷彿置身在時尚有型的曼哈頓閣樓。B戶以樸質素淨的空間底蘊,佐以深淺交錯的木質語彙,詮釋無印風輕鬆無負擔的居家生活。餐廚區導入「多合一」的加法概念,複合多重機能於一體,梳理出有條不紊的生活秩序;臥房更開發了梯下的收納盲區,透過結合儲物櫃的方式,使空間收納量激升數倍。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。