新北謝公館 | 室內設計

風 格現代風/20~40坪
歐德門市新北林口店
設計師黃品翔
以人為本,從舒適與實用作為出發點。公領域將原始的廚房隔間拆除,利用鐵件拉門替代輕隔間,開放式設計放大空間視野,全室地坪採用德國進口的Order floor超耐磨木地板,地板顏色挑選暖棕色,中和掉視覺較為冷調的主題色系,打造質感、溫度兼容並蓄的生活場域。主臥以灰色布紋門片作為床頭牆,窗下設計可收納臥榻及滑動式邊几,使用上更彈性,享受愜意閱讀、品嚐咖啡的慢活時光;更衣室拉門採用灰玻噴砂方式,引光入室又能保留隱私。兒童房大面積白色系及局部木紋線條,營造清新明亮氛圍。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。