台北林公館 | 室內設計

風 格現代風/小坪數 20坪以下
歐德門市台北南京店
設計師穆思妍
為了詮釋型男本色,空間本著「沉穩、簡約、精緻」的原則,以黑白灰色系鋪敘的輪廓與基調,藉由鐵件、大理石、日本壁紙,融入工業風優雅不羈的質感,並善用綠意植栽及歐德精緻的系統板材,營構出畫面層次、品味深度。此外,針對小坪數空間的收納規劃,首重「機能疊合」與「彈性運用」,善用客製化系統傢俱的靈活性,複合多種實用功能於一體,包括集結鞋櫃、置物平台及穿鞋椅的玄關櫃;具備酒架、儲物和配電插座的餐櫃;兼容展示、收納及視覺端景的鏤空書櫃,成功將現代審美與住宅功能發揮極致,完美契合雅痞型男所追求「簡約多變」的生活哲學。

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。