台北江公館 | 室內設計

風 格現代風/小坪數 20坪以下
歐德門市台北中山店
設計師邱鈺珊
小坪數也有大驚喜!天花板的「白」搭配壁面的「木」,燈具的「黑」作為妝點;櫃身的「木」搭配門片的「白」,結合電視牆「黑」壁磚,凸顯主題。打通兩房一廳放大空間,讓兩人一犬生活更便捷,床側隔間牆劃分臥室與廚房,床尾沙發區隔臥室與客廳間視覺感,原有小房間作為兩面收納櫃,將電器、餐廚用品完整收納,客廳與臥室用L型整面收納櫃,將衣櫃、電視櫃、書櫃收納為一,整體簡約大方, 浴室用灰黑色調營造氛圍,加大的浴池設計,打造舒適靜謐的泡湯空間。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。