坐南朝北怎麼看?房屋座向、財位布置教學,讓你兼顧運勢與居住舒適度

Jun 25, 2021室內風水指南人氣 (5,642)
坐南朝北怎麼看?房屋座向、財位布置教學,讓你兼顧運勢與居住舒適度
風水在華人世界中,佔有非常重要的一席之地,許多人相信好的風水能夠幫助自己提升運勢,也因此在買新房子時,除了看房子的地段、價格、周邊機能之外,也會將[風水]納入選擇的條件之一。究竟什麼是坐南朝北、坐北朝南?房屋的帝王向是指什麼?坐南朝北的財位知識又有哪些?今天就跟著文章的介紹,從3種常見的房屋[座向]判定標準開始瞭解起,教你如何找出房屋的座向,兼顧裝潢與風水,讓你可以穩固運勢同時還住的舒適!

浪漫滿屋新婚房,你怎能忽略的6大禁忌!?

Apr 05, 2018室內風水指南人氣 (23,162)
浪漫滿屋新婚房,你怎能忽略的6大禁忌!?
[我們結婚了!]在向全世界大聲宣告的同時,是否也已經為你兩今後美滿的[小天地]做好規劃準備?新婚是人生大事,懷抱對將來生活的無比期待,小兩口齊心協力布置新房更顯甜蜜!想要擁有一個和和美美的新婚房,許多細節絕對不能忽略,居家達人-Order傢俱教你避免[新房佈置6大風水禁忌],能讓未來婚姻生活更加美滿和諧!

2018不容錯過3大財位,助你財源廣進!

Feb 10, 2018室內風水指南人氣 (7,019)
2018不容錯過3大財位,助你財源廣進!
新年到!讓今年的[恭喜發財]不再只是嘴上功夫,而是真能透過居家風水財位來吸引[財源滾滾來]!這回Order家具要介紹[2018年的流年財位],希望大家都能福氣旺來、財運亨通!

新年好運到,客廳風水來報到-教你沙發擺好好

Dec 19, 2017室內風水指南人氣 (9,634)
新年好運到,客廳風水來報到-教你沙發擺好好
跨過元旦就是新的一年,逐日更增年節氣氛,為求好運道,不但要一番除舊布新,更要注重居家風水配置,讓全家人的健康、事業、財運及人際都有更好的發展。這回Order家具要帶大家一同了解客廳風水配置的重點--除了常保明亮整潔之外,還有哪些該留意的地方呢?

買房坐北朝南的3大好處

Nov 20, 2017室內風水指南人氣 (22,233)
買房坐北朝南的3大好處
就地球科學的角度來看,東亞地區(特別是台灣),因為地理及氣候類型的關係,坐北朝南的房子有幾個很大的好處,Order家具跟大家說分明
參觀人次統計
累積人氣:2,327,030
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。