精選5種室內設計塗料,刷出亮麗居家風采!

May 19, 2020室內裝修知識|預算|案例 - Order歐德傢俱集團人氣 (1,827)
精選5種室內設計塗料,刷出亮麗居家風采!
透過簡易的施作,油漆及塗料就能作到裝潢裝飾的成效,輕易讓居家風格煥然一新。因此,新屋裝潢或舊屋翻新,想要迎接新居新氣象,在進行室內設計時,將近95%都會使用塗料或是油漆粉刷。因應不同功能性的需求,現代油漆或塗料已開發出防止黴菌滋生、無甲醛刺鼻味、無毒、防潮抗壁癌等特性。

4種"無把手"隱藏式收納設計-Order傢俱▕ 室內設計

Apr 30, 2020室內裝修知識|預算|案例 - Order歐德傢俱集團人氣 (3,871)
4種"無把手"隱藏式收納設計-Order傢俱▕ 室內設計
因為家中空間不夠,東西雜物堆積如山,在家行走,時常得要左閃右躲地穿梭其間,若非一番排山倒海之能,還真難順利過關呀!面臨這種局面,真心希望室內設計的收納空間多多益善;然而,又千般萬般不甘心家中被層層疊疊的櫃子給霸佔。如果能有兼具簡練設計又能將櫃體隱於無形,這種[隱藏式的收納規劃],或許是最佳解決方案。

事實上[無把手]的系統家具得要考量美觀與開關的順手性,透過這篇文章向大家加以說明。

6大問題打破你的系統家具迷思!

Apr 15, 2020室內裝修知識|預算|案例 - Order歐德傢俱集團人氣 (3,349)
6大問題打破你的系統家具迷思!
無論是新家裝潢或舊屋翻新都有好多細節需要顧慮,特別是空間的收納規劃,在預算考量下,到底是用要系統家具還是木作櫃,著實許多人難以抉擇。歸根結柢,不外乎陷入以下坊間流傳的迷思:[系統家具]的花費好像比較便宜、施工比較快,但無法量身定製,也不是很耐用;[木作櫃]做起來的做工精細且質感佳、較耐用,不過價格很昂貴。

3種工業風房間的佈置技巧,愛上工業風的迷人設計! - Order歐德傢俱集團

Mar 25, 2020室內裝修知識|預算|案例 - Order歐德傢俱集團人氣 (1,814)
3種工業風房間的佈置技巧,愛上工業風的迷人設計! - Order歐德傢俱集團
想要佈置成特色強烈、獨樹一格的工業風房間嗎?工業風的大量的金屬配件、未打磨的原始木材以及各種石料建材等元素,讓人愛不釋手。本篇就帶來3種工業風房間的佈置技巧,與各位聊聊工業風的設計重點吧!

[新新]向榮~歐德傢俱新色到,迎新年新氣象

Dec 03, 2019室內裝修知識|預算|案例 - Order歐德傢俱集團人氣 (5,964)
[新新]向榮~歐德傢俱新色到,迎新年新氣象
又到歲末年終,您的居家搭配準備好除舊佈新了嗎?環保又新潮的歐德系統家具隆重為您呈現新顏色新選擇!現在,就讓義大利設計師Marco Guariglia帶您一起體驗新色,激發全新感受。
參觀人次統計
累積人氣:1,592,340
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。