[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願

Jan 09, 2024媒體報導人氣 (156)
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[點亮希望 讓愛同行],一份小小的禮物,讓偏鄉弱勢的孩子有追夢的力量,歐德集團[手護星願]自2008年起至今邁入第16年,在愛心大使-籃籃以及歐德傢俱、優渥設計共同號召下,今年募集到900多份禮物陪伴[博幼社會福利基金會]、[新北市自閉症服務協進會]的孩子們,度過一個充滿愛與喜悅的耶誕節。

莫忘初心,共創卓越,引領未來,歐德集團、優渥實木獲2023連鎖業優良店長

Dec 11, 2023媒體報導人氣 (247)
莫忘初心,共創卓越,引領未來,歐德集團、優渥實木獲2023連鎖業優良店長
儘管環境多變,但人才培育依舊不能停歇。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔]活動至今已邁入第 29 年,今年選出281位優良店長中,歐德集團共有八位店長獲獎,再次展現品牌優質實力。

歐德百閱 幸褔飛躍 [第50所]圖書室南投落成

Nov 16, 2023媒體報導人氣 (176)
歐德百閱 幸褔飛躍 [第50所]圖書室南投落成
歐德集團[百閱計畫]喜迎[第50所]新里程碑,日前在南投縣為[同富國中]、[成城國小]舉辦[幸福圖書室]啟用儀式。南投副縣長王瑞德、歐德集團陳國都董事長、歐德集團總經理暨經戰會中區會長陳國甫、南投縣府教育處長王淑玲、仰望教育基金會執行長李枝桃、天雕博物館館長白滄沂等多位貴賓蒞臨,由藝人阿諾擔任主持人,兩校學生分別以青春活力的布農族舞蹈及直笛合奏,歡慶圖書室落成。

歐德集團[百林計畫]第十座樹林 在新竹

Jun 12, 2023媒體報導人氣 (517)
歐德集團[百林計畫]第十座樹林 在新竹
[歐德集團]於2019年起展開[百林計畫]活動,以種植100座樹林為使命,今年再度與[綠色冀泉]合作,於5月26日由總經理江衍欣率領同仁來到新竹五峰鄉,與鄉公所機要秘書林金榮、花園國小校長施新國、台灣植得永續公益協會理事長蔡盛雄等貴賓,偕同花園國小竹林分校、五峰國小、桃山國小學生一起種下100棵台灣原生國寶樹毛柿和牛樟,不僅守護萬物之母-地球,也實踐[聯合國永續發展目標]SDG15保育陸域生態,確保生物多樣性及維持綠地面積的行動。

歐德傢俱蟬連15年 獲《信譽品牌》肯定

Jun 06, 2023媒體報導人氣 (416)
歐德傢俱蟬連15年 獲《信譽品牌》肯定
台灣家居業領導品牌-歐德集團,在今年第25屆讀者文摘[Trusted Brand信譽品牌]大調查中,再獲金獎肯定,締造系統家具品牌唯一連續15年獲[信譽品牌]獎紀錄。集團總經理吳添源表示:[金盃銀盃都比不上客戶的好口碑,由衷感謝所有消費者對歐德的支持與肯定,歐德集團已為全台11萬個家庭打造健康、美好的居家生活;未來也將持續下去,善盡企業社會責任,發揮正面的影響力]。
參觀人次統計
累積人氣:4,718,680
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。