北歐風專訪-機能與風格並進 入住北歐生活

Sep 16, 2020優質案例人氣 (83)
北歐風專訪-機能與風格並進 入住北歐生活
獨鍾於歐德系統傢俱所提供的整體服務,屋主將規劃新家的任務全然交付。從與設計師溝通、實際丈量、施作到完工,逐步打造夢想中的綠建材安全理想居家,對於負責此案的吳盈儀設計師來說,這是一個不負所托的任務。只見自然流暢的光線貫穿整體北歐風居家,具備彈性與可變性的多功能起居室,更成了設計焦點。歐德系統傢俱不僅提供收納系統櫃,更是居家風格與機能的創造者。從零開始,設計師與您共同創建獨特的空間屬性,完成夢想美居。

現代風專訪-系統裝修溫存舊家具生活記憶 讓家更璀璨

Sep 09, 2020優質案例人氣 (239)
現代風專訪-系統裝修溫存舊家具生活記憶 讓家更璀璨
不少人在換屋過程中,總會難以割捨充滿生活記憶的舊家具,尤其時下講究環保意識,舊家具若能嶄新移植到新居,不僅妥適保留熟悉的家溫,更是節省裝修預算的有效方法!
此時,設計師的美學功力可以幫大忙!本案即因屋主基於環保及念舊的心情,希望新成屋的裝修規劃能將舊家原有的沙發、餐桌、雙人床等移入新家就位。歐德設計團隊應對屋主的需求以系統傢俱時尚機能元素為主軸,在規劃各場域定位後,運用色彩、風格元素,發揮新舊混搭魅力,將新家設計與舊家具溫度完美融合。並利用透光玻璃放大空間,讓光線貫穿全室不受阻礙,成功打造一家四口的舒適新城堡。

落實設計與藝術並列的生活美學

Sep 03, 2020優質案例人氣 (202)
落實設計與藝術並列的生活美學
建築大師萊特形容自己的建築是[堅持、創造、依照人的本性及環境],他更主張:[房子不是博物館,而是給人住的,不是光好看就夠了。]

歐德系統傢俱謝美香設計師也強調[空間規劃是經由非過度的設計語彙,讓居住環境能夠保有生活溫度,同時保有適當的自由。]

現代風專訪-告別漂泊租屋生活!系統傢俱放大 7 坪樓中樓小宅

Sep 02, 2020優質案例人氣 (746)
現代風專訪-告別漂泊租屋生活!系統傢俱放大 7 坪樓中樓小宅
租屋族總在通勤時間與生活空間中抉擇,一次次搬遷中面對斷捨離考驗,本案屋主靠著己力如願地終結租房人生,買下交通便利中古樓中樓,揮別幫房東繳房貸日子,盼望將簡約風格實踐於居家光景,特別委請 歐德傢俱連鎖事業 囊括設計、施工與監工一條龍服務,並交由設計師 趙思祈及設計工程師 王聘傑採以靈巧系統板材為小坪數施予加乘放大魔法,一應俱全的收納規劃翻轉有限坪效!

北歐風專訪-回家就像度假!系統傢俱描摹 31 坪北歐寵物宅

Aug 24, 2020優質案例人氣 (960)
北歐風專訪-回家就像度假!系統傢俱描摹 31 坪北歐寵物宅
遊子在異鄉工作,更渴望能有一處安居故鄉的住所,屋主長年旅外打拼,盼望回台能有間舒適度假屋,如願購入屋齡約莫 11 年中古屋後,找上長期關注且品牌值得信賴的 歐德傢俱連鎖事業,便委託為之全權規劃,後續保固更令短暫停留台灣的一家人倍感安心。高度靈活、符合國際標準低甲醛環保塑合板,不只給予家人安全舒適居住環境,屋主與設計師 林瀚寬之間無礙溝通,更對歐德專業陣容深具信任。
參觀人次統計
累積人氣:1,729,724
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。