北風休閒風專訪-綠建材打底26坪健康宅,幸福與舒適同框

Sep 17, 2019優質案例人氣 (25)
北風休閒風專訪-綠建材打底26坪健康宅,幸福與舒適同框
此案是歐德設計團隊為生活型態極為特殊的家庭精心規劃的家聚空間,屋主一家四口平日工作讀書散居各地,每逢假日才能全家團聚一堂,屋主首重健康低甲醛綠建材,期待新家屬於清新休閒的現代北歐風格,歐德設計團隊特別運用淺色木皮、新古典與鄉村風系統板材等元素,搭配鏡面、鐵件等材質,營造出屋主期待的度假飯店居家氛圍。

現代簡約風專訪-暖糖淡雅清甜感!系統傢俱構築 30 坪親子宅

Sep 12, 2019優質案例人氣 (189)
現代簡約風專訪-暖糖淡雅清甜感!系統傢俱構築 30 坪親子宅
為了讓就讀小學的三個寶貝孩子有更舒適便利的生活空間,屋主盧先生購入淡水的新成屋,並透過友人大力舉薦下認識 歐德傢俱連鎖事業 的吳承翰設計師,身為歐德舊客戶的友人與吳設計師有三次滿意的合作經驗,讓屋主對吳設計師深具信任。遠在台南服務的吳設計師為了節省屋主的寶貴時間,第一次到現場即花費數時與屋主溝通、充分了解需求,因此整個過程相當順利且迅速。

鄉村風專訪-老屋重塑 優雅變身溫馨鄉村宅 迎接退休新生活

Sep 04, 2019優質案例人氣 (567)
鄉村風專訪-老屋重塑 優雅變身溫馨鄉村宅 迎接退休新生活
隨著時代的演進,家的機能由單純的居住變成風格的展現,但唯一不變的,是舒適自在的滿足。家,也因為居住者而有了個性,已居住 15 年的老屋,因應人生階段需求變化,屋主與歐德設計師溝通後,決定進行原屋改造,重塑空間展開新生活,以實現[典雅卻不拘謹,回到家後可以很放鬆]之未來退休宅的夢想。因為女屋主非常喜歡鄉村風,整體風格以經典純白色、美式鄉村為主基調,搭配柚木實木、海島型木地板,為空間帶來溫暖舒適的氛圍。

混搭風專訪-共享三代天倫之歡!系統傢俱混搭品味雙併宅

Sep 02, 2019優質案例人氣 (441)
混搭風專訪-共享三代天倫之歡!系統傢俱混搭品味雙併宅
與心愛的家人比鄰而居,不僅可就近互相照應,同時亦享有私密空間,屋主在人生後半場翩然到來時,企盼三代彼此相伴的幸福生活,因此購入同一層的兩戶,一戶自居,兒子一家則住在隔壁戶,並延攬先前有過合作經驗的 歐德傢俱連鎖事業 陳煜彬設計師,將全室放心交給設計團隊規劃。

簡約機能風專訪-時尚機能全齡宅,4房2廳散發三代共好能量

Aug 29, 2019優質案例人氣 (460)
簡約機能風專訪-時尚機能全齡宅,4房2廳散發三代共好能量
本案屋主有三代同堂的室內裝修需求,比較多家系統傢俱裝修服務流程之後,對於歐德設計團隊所提出的空間設計藍圖,以及採用板材、塗料高標的綠建材標章產品,屋主夫婦至為滿意,於是便委託歐德設計團隊著手新家裝潢。本案為三代五人同堂的居住場域,歐德設計團隊規劃舒適自在四房兩廳的全齡宅格局,讓跨世代居住成員均能享受放鬆與尊榮感。三代人互動的公領域以寬暢為訴求,私領域則以溫馨舒適機能為主,整體設計朝簡約機能風格呈現,完美擘畫出老中青三代共好的生活空間。
參觀人次統計
累積人氣:1,185,643
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。