[專訪]18 坪樓中樓放大術!系統傢俱打造樂活退休宅

Feb 19, 2019優質案例人氣 (233)
[專訪]18 坪樓中樓放大術!系統傢俱打造樂活退休宅
事業有成的男屋主與太太年屆退休之齡,由台北尋覓到台中,終於買下桃園這間 18 坪樓中樓公寓,盼能在人生下半場開啟怡然自得的退休生活。重新調配格局與動線後,完美放大一家四口的生活空間,並運用系統傢俱量身打造各空間樣貌注入活潑趣味性,全室使用無毒、低甲醛環保綠建材,建構安全健康的居家環境,砌築兼具海量收納與簡約設計美感的幸福退休宅。

[專訪]送給新婚夫妻最美麗的禮物 一起住質感現代北歐宅

Jan 25, 2019優質案例人氣 (5,117)
[專訪]送給新婚夫妻最美麗的禮物 一起住質感現代北歐宅
35 坪大的空間,運用自然色系、環保的綠建材,鋪陳出純粹、簡約的設計感,為同是醫生的新婚夫婦屋主譜寫專屬於他們的健康宅。本案屋主喜愛北歐風的清爽和現代風的質感,希望線條能再更俐落、色系更柔和,以及非常講究建材的用料是否環保和健康,並且希望能在一個月之內完工,於是找上擅長利用系統板材量身訂做家具且主打快速施工的歐德系統傢俱全權規劃。

[專訪]24 坪小宅高坪效!系統傢俱圍塑美式度假風質感宅

Jan 21, 2019優質案例人氣 (2,218)
[專訪]24 坪小宅高坪效!系統傢俱圍塑美式度假風質感宅
以沈穩的深木質調搭配純白色作為空間主色調,形塑簡潔明亮的典雅質感,公共區域有挑高天花板條件,整體開闊敞朗,一整片的大面積落地窗納入豐沛光感,光影照射烘托出木頭自然紋理,並依屋主生活習慣與喜好,運用系統傢俱量身打造各空間樣貌,為 24 坪的小空間創造大坪效,形塑優雅靜謐品味的同時,滿足大量收納需求,建構安全無毒的療癒質感宅。

[專訪]戀戀白露鄉村風,簡明實惠系統機能宅

Jan 10, 2019優質案例人氣 (1,738)
[專訪]戀戀白露鄉村風,簡明實惠系統機能宅
空間設定雪白為基調,開放式與密閉式櫃體交錯,融合視覺美觀度與拿取方便度,搭配櫃體的手把、黑玻璃、透明玻璃與層板的木紋和色澤等活潑設計感。文化石是鄉村風的基本元素,刷成白色中和材質的粗獷不羈,再靈活搭配雙面鐘、原木餐桌,進一步提升整體質感。完工後,屋主滿意地表示每天都想宅在家,享受舒適的鄉村小天地。

[專訪]小坪數創造大空間!系統傢俱締造完美收納機能小宅

Dec 25, 2018優質案例人氣 (1,589)
[專訪]小坪數創造大空間!系統傢俱締造完美收納機能小宅
有時候人生的規劃往往來不及人生的變化,屋主希望將原先 40~50 坪的房子賣掉,然後再買間剛剛好適合夫妻居住 15 坪的屋子窩居。本想緩慢地進行搬屋的動作,沒想到原先的房子卻意外的快速地賣掉了,因此新居變成需要在短短兩個月的時間內搬進去,正當煩惱要到哪裏找,可以在短時間內規劃好但又不失美感與收納的設計時,因緣際會下遇到了擅長利用系統板材量身訂做家具、且兼具室內設計美學的 歐德傢俱連鎖事業,並放心交給小宅專家-林郁汶設計師進行室內設計規劃。
參觀人次統計
累積人氣:933,631
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。