歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎

May 11, 2017歐德報報人氣 (2,670)
歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎





第19屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」揭曉,台灣家居業領導品牌-歐德集團獲頒信譽品牌金獎,Order家具秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,生產設計出與國際同步流行且兼具機能美學和實用性的現代傢俱,在台灣首推「健康綠建材」,系統板材全系列榮獲綠建材標章,全台擁有400位設計師提供客製化服務,讓消費者輕鬆享受健康環保無毒、來自德國的高品質生活。





隨著大數據、社群網路盛行,顯示出數據可以立即洞見分眾分群社群影響力,Order家具善於運用社群媒體展現服務力,協助建立顧客與公司之間的關係;社群媒體不但將品牌表現帶入公共領域,企業也必須對任何事情做出迅速回應與說明,讓雙向交流更加透明化。





《讀者文摘》信譽品牌自1998年開始,與一家具高度認可、全球頂尖的市調公司Catalyst Research攜手執行調查,連續19年透過線上問券等有效方式調查。亞洲調查範圍有新加坡、馬來西亞、香港、菲律賓、台灣等五大地區。萬名受訪者以郵寄或網路的方式進行,依據「信賴度與信用」、「品質」、「價值」、「對客戶需求的了解」、「創新」、「社會責任」六項標準進行評比,成為最信賴的品牌。



《讀者文摘》信譽品牌獎類別涵蓋了:「居家用品類」、「服務類」、「消費性電子產品類」、「食品與飲料類」、「金融類」及「汽車與相關用品類」等,在「居家用品類」方面,冷氣空調設備、油漆、洗衣機等均是傳統居家產品,獲獎並不意外,而Order系統家具表現亮眼,產品的品質更是有目共睹,足見消費者對於居家品質的要求越來越高,健康概念日益抬頭。


要能拿下「信譽品牌」獎項殊榮,絕非易事,因消費者的消費習慣不盡相同,而市調是真實反應出消費者對其品牌的評價,歐德集團在台灣深耕市場近25年,以優良的產品滿足消費者的需求,成為系統家具品牌中的佼佼者,受到信譽品牌肯定,實屬不易,足見「信譽品牌亞洲獎」受重視的程度及可貴。





台灣家居業領導品牌歐德集團,長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品」訴求。其五大服務創造高滿意度:「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」實現對消費者的承諾與品質的保證,祭出簽約只收30%訂金,完工驗收滿意再付70%尾款的服務機制,更創造出了親友推薦簽約高達五成的企業典範。
延伸閱讀
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
台灣家居業領導品牌歐德集團,提供消費者機能與美學的現代傢俱。2020年旗下歐德傢俱與優渥實木,分別以[Chairry-月餅椅]及[Sfoglia-翻葉],獲得[A'Design設計大獎-裝飾物品和家居用品設計]類別肯定。
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
2020年轉眼來到4月,新冠肺炎疫情依舊蔓延中,全球被迫按下暫停鍵,面臨存亡時刻,此時更應認真思考,我們要的是什麼樣的未來?聯合國表示,過去十年是有史以來溫度最高的十年,台灣近年來高溫天數持續增加,對公眾健康更是一大警訊。台灣家居業領導品牌歐德集團,首推[健康綠建材]環保無毒系統傢俱,繼於德國進行循環造林外,2019年開始發起[百林計劃],宣告歐德集團要在台灣種植100座樹林為使命,善盡企業環保責任。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:1,599,096
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。