歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎

May 11, 2017媒體報導人氣 (3,196)
歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎





第19屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」揭曉,台灣家居業領導品牌-歐德集團獲頒信譽品牌金獎,Order家具秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,生產設計出與國際同步流行且兼具機能美學和實用性的現代傢俱,在台灣首推「健康綠建材」,系統板材全系列榮獲綠建材標章,全台擁有400位設計師提供客製化服務,讓消費者輕鬆享受健康環保無毒、來自德國的高品質生活。





隨著大數據、社群網路盛行,顯示出數據可以立即洞見分眾分群社群影響力,Order家具善於運用社群媒體展現服務力,協助建立顧客與公司之間的關係;社群媒體不但將品牌表現帶入公共領域,企業也必須對任何事情做出迅速回應與說明,讓雙向交流更加透明化。





《讀者文摘》信譽品牌自1998年開始,與一家具高度認可、全球頂尖的市調公司Catalyst Research攜手執行調查,連續19年透過線上問券等有效方式調查。亞洲調查範圍有新加坡、馬來西亞、香港、菲律賓、台灣等五大地區。萬名受訪者以郵寄或網路的方式進行,依據「信賴度與信用」、「品質」、「價值」、「對客戶需求的了解」、「創新」、「社會責任」六項標準進行評比,成為最信賴的品牌。



《讀者文摘》信譽品牌獎類別涵蓋了:「居家用品類」、「服務類」、「消費性電子產品類」、「食品與飲料類」、「金融類」及「汽車與相關用品類」等,在「居家用品類」方面,冷氣空調設備、油漆、洗衣機等均是傳統居家產品,獲獎並不意外,而Order系統家具表現亮眼,產品的品質更是有目共睹,足見消費者對於居家品質的要求越來越高,健康概念日益抬頭。


要能拿下「信譽品牌」獎項殊榮,絕非易事,因消費者的消費習慣不盡相同,而市調是真實反應出消費者對其品牌的評價,歐德集團在台灣深耕市場近25年,以優良的產品滿足消費者的需求,成為系統家具品牌中的佼佼者,受到信譽品牌肯定,實屬不易,足見「信譽品牌亞洲獎」受重視的程度及可貴。





台灣家居業領導品牌歐德集團,長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品」訴求。其五大服務創造高滿意度:「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」實現對消費者的承諾與品質的保證,祭出簽約只收30%訂金,完工驗收滿意再付70%尾款的服務機制,更創造出了親友推薦簽約高達五成的企業典範。
延伸閱讀
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
疫情延燒逾兩年,服務業深受疫情衝擊,為鼓勵第一線服務人員及門市幕後英雄,台灣連鎖暨加盟協會舉辦[2022服務天使獎]頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
2021年5月COVID-19疫情來得又急又快,連續幾個月的三級警戒下打亂一切步伐,百業受到急速影響,台灣內需產業處於半停擺狀態,大幅降低門市人員與顧客接觸的頻率。疫情影響更需要店長承擔超越平常的抗壓力,艱困環境中發掘、滿足顧客需求,帶領夥伴持續向前衝。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔],歐德集團五位店長獲獎,再次展現品牌優質力。
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
近年受到氣候變遷影響,各地天災頻傳,造成人類嚴重的生命財產損失。為了對抗地球暖化,種樹是最有效減碳、友善地球的綠色行動!台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],再度與綠色冀泉社會企業合作,於2021年11月11日,由陳國都董事長率領歐德同仁前往[台東森林幼兒足球場示範區],種下第二批111棵台灣原生國寶樹,為永續環境盡心力。
植樹當日適逢1111全球瘋狂消費日,網購熱潮刺激大量消費同時,更累積可觀的碳排放及數以萬計垃圾廢棄物,歐德集團特別選定這天再度攜手綠色冀泉,在森林足球場示範區種下111顆國寶樹,接著再到豐里國小與小足球員們共同種下1棵,以[111加1]呼應雙11,為地球種樹,補償地球。
參觀人次統計
累積人氣:3,059,507
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。