守護媽咪寶貝,[醛]不要!-Order家具[德國健康綠建材],打造環保安心窩

May 09, 2017歐德教室人氣 (3,259)
守護媽咪寶貝,[醛]不要!-Order家具[德國健康綠建材],打造環保安心窩

「哈啾!」寶貝又打噴嚏了。不是感冒,而是家有過敏兒。

為了讓孩子有個充足成長的空間,或是想要和樂齡長輩同住,許多父母因而想要換個新房子,但花錢將新房子裝潢得美輪美奐,或添購新家具的同時,卻很有可能已經陷入不健康的有害環境!其實每個人一天約有90%的時間在室內度過,包括住家、辦公室、餐廳等,因此慎選家具材質,才能避免來路不明的建材家具帶給人體的傷害。

 

2(12)

居家裝潢的隱形殺手-甲醛 - 家有過敏兒應特別小心

你曾經有過到了一個室內空間,卻沒來由的眼睛狂流淚,鼻子也不舒服嗎?你可能受到室內傢俱櫃子板材所散發出來的甲醛給影響了,導致眼鼻過敏。

一般新屋裝潢必不可少的兩個部分就是「木材」與「油漆」,而光這兩部分就佔了絕大面的室內面積。然而裡頭往往含有大量甲醛,味道非常刺鼻。甲醛容易引發人體過敏,甚至引發癌症。成年人因抵抗力較強,短時間內或許沒有明顯的影響,但孕婦、新生兒、孩童、老年人一方面本身抵抗力就較弱,且待在家中的時間幼較長,長期處在釋放甲醛的居家環境內,簡直就是慢性中毒般,一旦身體出現異狀,健康狀況已嚴重遭到傷害。最令人感到恐懼的,是蘊含在這些油漆、木作裡頭的大量甲醛,那怕經過一段時間感覺刺鼻味好像沒那麼嚴重了,可事實上甲醛釋放期竟然可有3~15年之久!

近年健康家居的議題備受重視,民眾愈加重視居家品質,「綠建材」已成為消費在選購產品時重要的參考指標。但您知道嗎?因為綠建材檢驗標準極微嚴格且以單品審核,是以市面上時有不肖業者私自盜用標章欺騙消費者,或僅有少數產品通過標章之業者,卻謊稱是綠建材認證的得獎品牌,企圖欺世盜名。

 

2(12)

選購健康綠建材三要點

這裡,Order家具歸納以下三點「證明」,希望大家在選擇居家裝潢與設計時,能夠再三確認:

  1. 出示綠建材標章證書:綠建材標章的合格證書中,會清楚載明型號與顏色之系統板材,才是真正通過考驗的健康商品。同時可在綠建材網站(http://www.tabc.org.tw/GBM/)查詢到榮獲標章之型號與顏色的企業資訊。
  2. 出示檢驗證書:系統板材在送審前,必須先自行送驗,Order家具是通過具指標性之SGS檢驗認證,並獲得由SGS頒發之證明,檢驗有毒或揮發物質等危害人體之數值均低逸散或零檢出。
  3. 第三單位再度肯定:除了獲得內政部評定之「健康綠建材」標章外,民眾也可觀察是否有第三公信單位再肯定,如Order家具即榮獲由經濟部頒發之「綠色典範獎」,肯定企業在綠色生活與綠色商品中做的努力!

 

2(12)

Order家具「德國健康綠建材」獲內政部認證

在台灣有近7萬戶家庭享受Order傢俱所打造健康與收納機能兼具的綠色生活,多年來守護「家人健康」,受到演藝圈好爸爸聶雲等家有過敏兒的家長信賴。

Order家具「德國健康綠建材」通過SGS檢驗,確認各項有毒物質與揮發物的規範均低於規定,是對人體健康不會造成危害的建材,有著低污染、低臭氣、低生理危害等特性的優良建築材料,在獲得內政部「健康綠建材」標章,也是國內唯一全產品獲得肯定的品牌,持續為國人打造健康、環保、無毒的居家環境,致力創新與研發對人體無害的系統家具,並提供民眾免費諮詢綠建材與免費的居家設計規劃服務,歡迎電洽或線上填寫表單,將有專人為您服務!

歐德不僅可全齡化設計,歐德無毒綠建材符合國際標準,低甲醛板材所製成的傢俱,對於家中成員的健康很重要。曾經有一位屋主是孕婦,在選擇歐德板材裝潢新家時,一樣可以如期施工,如期搬進去住,新裝潢好的家沒有刺鼻味,不擔心板材會散發出有害物質危害健康,實在好放心。

 

2(12)

Order綠建材 健康、安全有保障

2018年2月6日,花蓮地區受到規模6.4級強震的侵襲,住家距離地震災情最嚴重的雲門翠堤大樓僅800公尺的Order舊客戶分享:「家中物品倒成一片,卻赫然發現不受動搖的是Order系統櫃,櫥櫃抽屜也沒被搖開或有東西掉落,完全不受損壞,還好好地留在原地」,令Order舊客戶林小姐一家人在惶惶不安中能感到安心。

再者,幾年前曾接獲歐德客戶家中發生火災的不幸消息,幸好家人都平安無事,但家中所有傢俱幾乎付之一炬,卻僅有Order系統櫃沒事!因為歐德使用來自德國無毒環保的板材,有著「抗燃不助燃」的特性,所以在一片焦黑中,不僅系統櫃無事,更延緩了火勢的蔓延,避免更加嚴重的火災後果。客戶甚至樂道,收納在Order系統衣櫃的部分衣物竟然不受波及。

歐德傢俱秉持「生活從想法開始」的理念,首創:「免費設計、免費到府丈量、三成訂金、五日完工、七成尾款、驗收再付」,實質的減輕客人負擔,提供客人優良的品質、快速的交期、以及滿意的服務,值得您試試。

●【認識Order傢俱綠建材】https://goo.gl/PE70KX

2(12)

延伸閱讀
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
新春伊始,想在豬年擁有好運勢,財運旺旺,財庫滿滿,荷包圓滾滾嗎?其實從居家環境的[財位]下手就能對你的事業、職場以及人脈關係大有裨益。Order家具這回要跟大家解析2019年的流年財位,只要加以應對、善加布局,可以有效提升你的財運唷!那麼,2019年己亥豬年居家財位在哪呢?
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
進入夏季,颱風來襲機率增加,強風豪雨容易釀成災害。因此,事前做好防颱準備工作非常重要!Order家具提醒大家,對於颱風撲台絕對不能掉以輕心,以下提醒大家防颱工作要點--
參觀人次統計
累積人氣:979,046
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。