歐德集團優渥實木Burano彩色椅讓居家更鮮亮活潑!

May 04, 2017媒體報導人氣 (3,707)
歐德集團優渥實木Burano彩色椅讓居家更鮮亮活潑!

讓居家生活更鮮亮活潑,歐德集團旗下最好的實木家具品牌優渥實木,經典丹麥系列又添新品力作-Burano彩色椅,此次新品設計,有別於以往自然健康的實木傢俱單品,融合了色彩元素,為傢俱配置上增加了更多選擇。

 

 

● 大膽混搭 Burano彩色椅好吸睛!

Burano彩色椅,命名靈感來自於威尼斯布拉諾島(Burano),布拉諾島坐落於義大利威尼斯潟湖上,以五顏六色的絢麗建築聞名,故有「彩色島」之稱;優渥實木以消費者使用經驗為考量,提供最貼近消費者的傢俱,以繽紛綺麗的布拉諾島之名,採其瑰麗的色彩元素,特選10色經典款色為代表,提高了傢俱配置的完整搭配性。

  優渥實木Burano彩色椅

 Burano彩色椅,經典丹麥風格以雪白梣木打造,木質紋理優美,呈現柔美曲線;大膽加入了明亮鮮豔的色彩元素,共有10種顏色可選,繽紛的視覺饗宴及舒適的坐感,就像同在布拉諾美麗的童話小島上,在居家環境中一樣保有愉悅的心情,及雅緻有質感的舒適生活,可當作臥室的梳妝椅亦可配置於客廳、餐廳,為居家空間增色,讓家庭氛圍更輕鬆、溫馨。

 i201601AM270001825_14539740628627060011812

   

「最好的實木家具品牌」優渥實木,致力打造優質的實木家居生活,追求品質同時也極力探索實木家具突破傳統的可能性,優渥實木擁有最多元木種選擇和居家風格供民眾參考,如現代北歐、經典丹麥、還有法國細緻優雅的Alki系列,帶領民眾擁有屬於自己風格的北歐居家,實現對家的承諾;甚至領先業界提供產品身分證、免費到府丈量與3D居家規劃,讓民眾在居家風格搭配不會無所適從,透過專業家居顧問協助,更省時、省力完成居家規劃。

 12615517_1062226863843621_2265193671289576737_o  

 

 

延伸閱讀
歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定
[沒有第一線的優良服務人員,就難以有成功的連鎖品牌],台灣連鎖暨加盟協會為鼓勵及肯定連鎖業績優服務人員長期的貢獻,自2014年起舉辦[服務天使獎]活動,原訂5月的第八屆服務天使獎頒獎典禮,因疫情延後至9月2日舉辦。防疫安全最為重要,在第一線提供最佳服務的人員依然兢兢業業,天天熱心貢獻的服務態度值得被表彰。今年共70位績優服務人員接受表揚。台灣家居業領導品牌歐德集團,以客為尊,以消費者的權益為優先,使每位來到歐德集團的消費者都能得到優質的服務,連年受到肯定。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
新冠肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉德行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:[無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值]勉勵與會者。
參觀人次統計
累積人氣:2,493,023
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。