歐德集團優渥實木 雙雙獲TCFA服務天使獎

Apr 20, 2017歐德報報人氣 (2,980)
歐德集團優渥實木 雙雙獲TCFA服務天使獎

(歐德集團南京店郭家希(右)、優渥實木台北旗艦店藍怡芳(左)榮獲2017 TCFA連鎖加盟協會「服務天使獎」 (中)歐德集團江衍欣總經理。)

服務至上的時代,暖心服務已是第一線人員的所具備的首要條件,每一位位於第一線服務的人員都代表著品牌的服務力,TCFA台灣連鎖暨加盟協會為鼓勵第一線基層服務人員與幕後英雄,頒發「2017服務天使獎」給52位連鎖業績優服務人員。歐德傢俱連鎖事業、優渥實木,雙雙榮獲TCFA台灣連鎖暨加盟協會賦予服務天使獎之肯定,藉此表揚連鎖服務業基層員工的努力。

為鼓勵第一線服務人員及門市幕後英雄,台灣連鎖暨加盟協會舉辦「2017服務天使獎」頒獎,台灣家居業領導品牌歐德集團郭家希、優渥實木藍怡芳2位績優服務人員經評定符合資格並獲得肯定。

(歐德集團南京店郭家希、優渥實木台北旗艦店藍怡芳榮獲2017 TCFA連鎖加盟協會「服務天使獎」。)

獲得「服務天使獎」的歐德傢俱連鎖事業南京店主任設計師郭家希說:「我非常喜愛這份可以感動人與被感動的工作。」談到讓她印象最深刻的服務,是一位年近70歲的阿姨,阿姨在子女還小時就移民到美國,常常台灣美國往返,幾年前先生過世之後,孩子都待在美國,她仍決定回來台灣養老,並燃起重整與先生擁有許多回憶的舊居。阿姨非常有想法且個性謹慎,每個小細節都會確認非常清楚,與家希晚上談圖談到凌晨是常有之事,就連房子完工後,阿姨還拿著放大鏡檢查驗收,也擔心付了七成尾款就沒有了服務,遲遲不願意付尾款,有天晚上11點多,阿姨出車禍,家希接到通知電話當下還在公司繪圖,擔心阿姨在台灣沒有親人,於是便帶著電腦到醫院幫忙照顧,阿姨一手打點滴一腳打石膏,洗澡上廁所都很不方便,自尊心很強的阿姨不願意讓家希照顧,家希告訴阿姨在醫院她一樣可以畫圖,阿姨才讓家希留下來。在那之後,阿姨把家希視為自己孩子般疼愛,家希非常開心自己的服務能夠感動他人甚至是自己。家希說裝修過程中,阿姨常她問同樣的問題,自己是第一線服務人員,必需要擁有極大的熱枕與耐心,才可以完美達陣這個任務。秉持「用心生活,品味人生。」為座右銘的家希說:「服務是一條不斷學習、自我成長的路,多一點貼心、多一點細心,每一位被服務的客戶都會被感動」。

(TCFA連鎖加盟協會理事長羅榮岳(後排中)頒贈服務天使獎給歐德集團南京店郭家希、優渥實木台北旗艦店藍怡芳。)

歐德集團以「見微知著、不論是否成交皆用心接待、是團體中樂於合作的好夥伴」大力推薦優渥實木台北旗艦店的藍怡芳,怡芳一直期許自己「比期待做得更多一點、成為不可或缺之人」。怡芳說有一位來自基隆的客戶方媽媽,到門市參觀時就非常喜歡優渥的沙發,因原本的沙發太軟讓她坐的腰酸背痛,而方媽媽基隆的家是無電梯的舊式住宅,住在2樓且樓梯非常狹窄,怡芳非常希望能幫方媽媽換上適合她的沙發,特地到方媽媽家實地勘察,評估之後發現是能夠達成的,在送貨當天,怡芳請四位師傅協助,用吊車將沙發運上2樓,另外精心挑上兩顆抱枕送給方媽媽,讓長時間待在家的方媽媽能有一套好坐的沙發,服務完成後,方媽媽還特地從基隆跑到台北一趟,謝謝怡芳的幫忙。怡芳另外提到曾經服務一位來台灣工作的日本人井上先生,他很喜歡優渥實木北歐風格的傢俱,不過再過一段時間就需要回國,希望可以將這些傢俱帶回日本,由於井上先生挑選的傢俱都屬於面積較大較重的,運送傢俱到日本必需提供許多詳細資料,例如:傢俱重量、英文翻譯、包材大小、傢俱到日本如何組裝等,在港口還需在傢俱包裝上貼上檢驗的商品貼紙,儘管過程中與貨運公司溝通好幾次,怡芳仍秉持使命必達的理念,最後順利為井上先生將傢俱安妥的運送到達日本。

(台北市長柯文哲與28家企業共52位績優服務人員合影。)

(歐德集團南京店郭家希(左)、優渥實木台北旗艦店藍怡芳(右)榮獲2017 TCFA連鎖加盟協會「服務天使獎」 (中)歐德集團江衍欣總經理。)

(台北市長柯文哲出席表揚28家企業共52位績優服務人員(右為歐德集團江衍欣總經理) 。)

歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,生產設計出與國際同步流行且兼具機能美學和實用性的現代傢俱,在台灣首推「健康綠建材」,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,讓台灣民眾享受來自德國的高品質生活;板材全系列榮獲「綠建材標章」、綠色床墊為全台唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT沙發更榮獲IF設計大獎肯定、品牌深受消費者滿意與信任,榮獲「信譽品牌」白金獎肯定。優渥實木致力打造優質的實木家居生活,追求品質同時也極力探索實木家具突破傳統的可能性,提供免費到府丈量、免費3D居家規劃、免費運送組裝、免費清除舊家具等貼心服務,帶領民眾擁有屬於北歐風格的美好居家。

 


延伸閱讀
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
新冠肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉德行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:[無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值]勉勵與會者。
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
2020年全球陷入疫情延燒困境,在這嚴峻的時刻,台灣家居業領導品牌歐德集團[手護星願]耶誕禮物募集活動仍不停歇。自2008年起至今已邁入第13年,今年首度與[世界和平會]與[小胖威利病友關懷協會]合作,在愛心大使-巴鈺及歐德傢俱、優渥實木、巧寓舍計共同號召下,一個月內募集到1028份耶誕禮物,恰巧是歐德集團的員工總數,希望將每份禮物化成鼓舞與希望的力量,讓孩子們感受到愛與關懷,渡過溫馨的耶誕節。
參觀人次統計
累積人氣:2,232,903
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。