歐德集團優渥實木 雙雙獲TCFA服務天使獎

Apr 20, 2017歐德報報人氣 (2,377)
歐德集團優渥實木 雙雙獲TCFA服務天使獎

(歐德集團南京店郭家希(右)、優渥實木台北旗艦店藍怡芳(左)榮獲2017 TCFA連鎖加盟協會「服務天使獎」 (中)歐德集團江衍欣總經理。)

服務至上的時代,暖心服務已是第一線人員的所具備的首要條件,每一位位於第一線服務的人員都代表著品牌的服務力,TCFA台灣連鎖暨加盟協會為鼓勵第一線基層服務人員與幕後英雄,頒發「2017服務天使獎」給52位連鎖業績優服務人員。歐德傢俱連鎖事業、優渥實木,雙雙榮獲TCFA台灣連鎖暨加盟協會賦予服務天使獎之肯定,藉此表揚連鎖服務業基層員工的努力。

為鼓勵第一線服務人員及門市幕後英雄,台灣連鎖暨加盟協會舉辦「2017服務天使獎」頒獎,台灣家居業領導品牌歐德集團郭家希、優渥實木藍怡芳2位績優服務人員經評定符合資格並獲得肯定。

(歐德集團南京店郭家希、優渥實木台北旗艦店藍怡芳榮獲2017 TCFA連鎖加盟協會「服務天使獎」。)

獲得「服務天使獎」的歐德傢俱連鎖事業南京店主任設計師郭家希說:「我非常喜愛這份可以感動人與被感動的工作。」談到讓她印象最深刻的服務,是一位年近70歲的阿姨,阿姨在子女還小時就移民到美國,常常台灣美國往返,幾年前先生過世之後,孩子都待在美國,她仍決定回來台灣養老,並燃起重整與先生擁有許多回憶的舊居。阿姨非常有想法且個性謹慎,每個小細節都會確認非常清楚,與家希晚上談圖談到凌晨是常有之事,就連房子完工後,阿姨還拿著放大鏡檢查驗收,也擔心付了七成尾款就沒有了服務,遲遲不願意付尾款,有天晚上11點多,阿姨出車禍,家希接到通知電話當下還在公司繪圖,擔心阿姨在台灣沒有親人,於是便帶著電腦到醫院幫忙照顧,阿姨一手打點滴一腳打石膏,洗澡上廁所都很不方便,自尊心很強的阿姨不願意讓家希照顧,家希告訴阿姨在醫院她一樣可以畫圖,阿姨才讓家希留下來。在那之後,阿姨把家希視為自己孩子般疼愛,家希非常開心自己的服務能夠感動他人甚至是自己。家希說裝修過程中,阿姨常她問同樣的問題,自己是第一線服務人員,必需要擁有極大的熱枕與耐心,才可以完美達陣這個任務。秉持「用心生活,品味人生。」為座右銘的家希說:「服務是一條不斷學習、自我成長的路,多一點貼心、多一點細心,每一位被服務的客戶都會被感動」。

(TCFA連鎖加盟協會理事長羅榮岳(後排中)頒贈服務天使獎給歐德集團南京店郭家希、優渥實木台北旗艦店藍怡芳。)

歐德集團以「見微知著、不論是否成交皆用心接待、是團體中樂於合作的好夥伴」大力推薦優渥實木台北旗艦店的藍怡芳,怡芳一直期許自己「比期待做得更多一點、成為不可或缺之人」。怡芳說有一位來自基隆的客戶方媽媽,到門市參觀時就非常喜歡優渥的沙發,因原本的沙發太軟讓她坐的腰酸背痛,而方媽媽基隆的家是無電梯的舊式住宅,住在2樓且樓梯非常狹窄,怡芳非常希望能幫方媽媽換上適合她的沙發,特地到方媽媽家實地勘察,評估之後發現是能夠達成的,在送貨當天,怡芳請四位師傅協助,用吊車將沙發運上2樓,另外精心挑上兩顆抱枕送給方媽媽,讓長時間待在家的方媽媽能有一套好坐的沙發,服務完成後,方媽媽還特地從基隆跑到台北一趟,謝謝怡芳的幫忙。怡芳另外提到曾經服務一位來台灣工作的日本人井上先生,他很喜歡優渥實木北歐風格的傢俱,不過再過一段時間就需要回國,希望可以將這些傢俱帶回日本,由於井上先生挑選的傢俱都屬於面積較大較重的,運送傢俱到日本必需提供許多詳細資料,例如:傢俱重量、英文翻譯、包材大小、傢俱到日本如何組裝等,在港口還需在傢俱包裝上貼上檢驗的商品貼紙,儘管過程中與貨運公司溝通好幾次,怡芳仍秉持使命必達的理念,最後順利為井上先生將傢俱安妥的運送到達日本。

(台北市長柯文哲與28家企業共52位績優服務人員合影。)

(歐德集團南京店郭家希(左)、優渥實木台北旗艦店藍怡芳(右)榮獲2017 TCFA連鎖加盟協會「服務天使獎」 (中)歐德集團江衍欣總經理。)

(台北市長柯文哲出席表揚28家企業共52位績優服務人員(右為歐德集團江衍欣總經理) 。)

歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,生產設計出與國際同步流行且兼具機能美學和實用性的現代傢俱,在台灣首推「健康綠建材」,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,讓台灣民眾享受來自德國的高品質生活;板材全系列榮獲「綠建材標章」、綠色床墊為全台唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT沙發更榮獲IF設計大獎肯定、品牌深受消費者滿意與信任,榮獲「信譽品牌」白金獎肯定。優渥實木致力打造優質的實木家居生活,追求品質同時也極力探索實木家具突破傳統的可能性,提供免費到府丈量、免費3D居家規劃、免費運送組裝、免費清除舊家具等貼心服務,帶領民眾擁有屬於北歐風格的美好居家。

 


延伸閱讀
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
由《1111人力銀行》舉辦的《2019 幸福企業大賞》票選揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保、無毒的台灣家居業領導品牌--歐德集團於[設計裝修類]脫穎而出,成為上班族、網友心目中認同之最佳幸福企業。
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
2019年10月於基隆甫完成第38所圖書館的歐德傢俱,本月份將公益幸福列車開進了林口國中,集團董事長陳國都為母校打造一座屬於管樂及弦樂樂器溫馨的家[歐德愛樂室],11月6日在學校的銅管五重奏及木管五重奏悠揚的樂聲中舉行歡慶啟用儀式。
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
甫獲得2019美國IDEA工業設計優秀獎肯定的台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,每年捐贈[綠色環保圖書館],今年來到了基隆市的八斗高中及隆聖國小,10月29日歡慶啟用典禮,成為歐德集團第38座以環保綠建材為主的[幸福圖書館],讓更多孩子[閱讀悅幸福]。歐德集團陳國都董事長、基隆市教育處陳淑貞代理處長、基隆市市長秘書李文圭、國際獅子會300A1區蘇文玉總監、張淵翔議員等多位貴賓蒞臨圖書館啟用儀式,八斗高中、隆聖國小分別以原住民舞蹈與陶笛表演喜迎圖書館落成。
參觀人次統計
累積人氣:1,252,852
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。