Hello Kitty夢幻館開幕

Oct 13, 2015媒體報導人氣 (5,369)
Hello Kitty夢幻館開幕
 

 IMG-2006   

 

Order傢俱集團聯手知名的Hello Kitty,開設Hello Kitty公主夢幻館,並計畫推出一系列的主題臥房傢俱,以公主風吸引女性消費者。

 

2009年Order傢俱集團打造Hello Kitty在台灣的第一個家,造成轟動。為了讓民眾感受Hello kitty夢幻王國的公主夢,用甫推出的新品KITTY系列傢俱,精心改裝打造了「Hello Kitty公主夢幻園地」,並於27日在Order傢俱傢俱Hello Kitty專賣店內正式開幕。

 

IMG-2021  

 

今年Order傢俱集團再度與三麗鷗攜手,開發了蘋果系列愛心系列公主系列三個系列的全新單品傢俱,跳脫2D的設計,改以3D思維,仿造中古歐式風情的一系列臥房傢俱,其中如同公主般的睡床,還有Hello Kitty床頭櫃、衣櫃、化妝桌、椅子等12款新品,全系列Kitty公主傢俱產品,預計會掀起熱愛KITTY的粉絲蒐集熱潮。

 

IMG-2010  

 

Order傢俱集團Hello Kitty專賣店,特別打造成充滿童趣的粉紅夢幻城堡,並特別設置拍照專區讓Hello Kitty迷們在6月7日前輕鬆的拍照留念,感受Hello Kitty的粉紅魅力。

 

IMG-2009  

 


延伸閱讀
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
新冠肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉德行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:[無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值]勉勵與會者。
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
2020年全球陷入疫情延燒困境,在這嚴峻的時刻,台灣家居業領導品牌歐德集團[手護星願]耶誕禮物募集活動仍不停歇。自2008年起至今已邁入第13年,今年首度與[世界和平會]與[小胖威利病友關懷協會]合作,在愛心大使-巴鈺及歐德傢俱、優渥實木、巧寓舍計共同號召下,一個月內募集到1028份耶誕禮物,恰巧是歐德集團的員工總數,希望將每份禮物化成鼓舞與希望的力量,讓孩子們感受到愛與關懷,渡過溫馨的耶誕節。
參觀人次統計
累積人氣:2,335,172
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。