Order傢俱開出近400個肥缺 門檻限定小朋友?!

Apr 14, 2017歐德活動人氣 (2,225)
Order傢俱開出近400個肥缺 門檻限定小朋友?!
 


 攝於文心店

台灣家居業領導品牌歐德集團,在台灣近25年秉持「生活從想法開始」的理念,讓台灣民眾享受來自德國的高品質生活、每一個家庭享有最美好的居家環境,歐德集團十分重視家庭健康、居家親子互動,現正舉辦「Order小小設計師 生活創意營」活動,設計師分享專業的設計小知識、好玩有趣的互動遊戲,拉近與孩子間的距離,透過職人體驗,讓孩子快樂學習、快樂生活。

攝於文心店


 
「Order小小設計師 生活創意營」於全台18家門市熱烈舉辦,讓國家未來的主人翁從遊戲中體驗室內設計、培養美感、居家禮儀、完成屬於自己的夢幻城堡!歐德集團特地印製迷你制服讓小朋友們穿上,手裡拿著繪圖紙、認真體驗,瞬間搖身變成小小室內設計師!透過實作演練,設計出自己夢想的居家藍圖,歐德集團讓孩子們體驗擔任室內設計師的樂趣,Order Everyone’s Life!



攝於文心店

攝於中華旗艦店
攝於中華旗艦店
攝於中華旗艦店
(攝於中華旗艦店)
 


Order小小設計師 生活創意營
【報名日期】即日起至額滿為止。
【參加對象】3歲-9歲小朋友參與。(需由家長或學校老師現場陪同)
【活動日期】2017年4月-5月間限定場次。
【活動時間】約90分鐘,結束後將獲得學習榮譽證書與Order小贈品。
【活動地點】全台歐德傢俱連鎖事業指定18家門市。
【參加方式】
1.      本活動為免費參加,報名請洽指定門市。
2.      以專人聯繫後,收到「報名成功通知」者為完成報名程序。
 
  活動詳情請至活動頁面查詢:https://goo.gl/hHGf8k、或洽客服專線 0800-033-988。
延伸閱讀
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
歐德集團響應綠色冀泉社會企業推動[森林足球場-以樹養球計畫],將一起為森林足球場種植600棵牛樟樹在台東的閒置校區,打造亞洲第一座[森林足球場]。10日森林足球場動土暨牛樟樹落土儀式,歐德集團林金旺副總經理出席活動,與2019台東公益典藏盃冠軍隊豐里國小的足球小將們,以種樹守護地球,支持偏鄉台東地區的足球隊,期待足球能永續發展,愈踢愈有錢。
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
台灣家居業領導品牌歐德集團,公益尾牙席開170桌共1700位員工眷屬及廠商好友們齊聚,陳國都董事長感謝同仁、廠商2018年的付出與支持。並秉持企業社會責任的理念,特別結合了捐血及愛心園遊會舉辦公益尾牙。邀請員工在寒冬中捲袖捐血助人、憑發票兌換園遊會攤販商品,發票全數捐贈給心路基金會;除此,尾牙現場[誰是幸運兒]的活動中,抽中一位正需要幫助的同仁,雪中送碳讓人倍感溫馨。
歐德集團[手護星願]送出1217份耶誕禮物與芥菜種會愛一起!
歐德集團[手護星願]送出1217份耶誕禮物與芥菜種會愛一起!
歐德集團[手護星願]耶誕禮物捐贈活動,自2008年起,至今已邁入第11年囉,今年很開心與基督教芥菜種會合作,在愛心大使-小禎及歐德傢俱、優渥實木一起共同號召,募集到好多禮物喔!我們把募集到的禮物全數捐贈給芥菜種會的孩子們,希望陪伴孩子們渡過一個溫馨的耶誕節。
參觀人次統計
累積人氣:982,560
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。