中國歐德家具門市 盛大開業! 挺進一級戰區!

Dec 29, 2016歐德報報人氣 (1,987)
中國歐德家具門市 盛大開業! 挺進一級戰區!

中國歐德家具門市開業 挺進一級戰區



問鼎兩岸家具市場 中國歐德接二連三 登陸展店



 
歐德集團以系統家具起家,深耕台灣近二十五年,在台灣擁有超過百家直營門市,2015開始積極在中國大陸佈點,在東莞設立Order總部,並首度開放加盟,向兩岸
家具市場快速前進,2016年在深圳設立中國歐德第一家店後,接續在廣東的虎門店、清遠店也於12月拓點完成,以德國精湛工藝的高品質,在中國大陸接二連三擴大展店,為其事業發展寫下新的篇章。


 
歐德集團以「中國歐德」品牌開拓中國新市場,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受把手,鉸鍊,結合器,固隔器100%德國進口,更超越顧客期待提供消費者「五大優勢」:一.免費上門量尺、二.免費出3D家具效果圖、三.免費上門安裝、四.三成尾款・完工再付、五.六年保休・終生維護。其中「先收七成訂金、三成尾款完工再付」,首開中國定制家具之先,不但推翻中國過往慣例「全額付清才施工」,貼心的服務流程備受肯定,更使中國消費者驚艷。





您家安「醛」嗎? 歐德集團在台全系列塑合板材通過綠建材認證

日前有位中國女星在新房裝修完即入住,不到3個月就因癌症逝世;報導指出中國每年有多達210萬兒童的死亡與裝潢所產生的甲醛物質有關,黑心
家具及裝潢毒害成了隱形殺手不斷危害國人健康,為維護自身與家人的安全,應加速採用通過環保綠建材標章的商品,歐德集團主張健康、環保、無毒的系統家具,在台灣全系列塑合板材通過綠建材標章認證,為消費者把關「住的安全」。





「以最初的心走永遠的路」,歐德集團陳國都董事長看好中國未來
家具市場,消費型態改變,全屋家具定制正夯,歐德以「提供來自德國高品質的生活」定位,此次進駐清遠萬達可說是全屋定制家具的一級戰區,要與中國家具業其他品牌做出區隔,堅信以來自德國的高品質與成功的台灣經驗注入專業的設計力與服務軟實力能夠牢牢抓住消費者的心,引領中國家具產業朝向良性競爭,為「中國歐德」打下永續經營的厚實根基。

延伸閱讀
歐德集團榮獲第二屆《金舶獎》前10強肯定
歐德集團榮獲第二屆《金舶獎》前10強肯定
為促進台灣三創十兆服務業產業輸出國際,由中華民國全國商業總會-品牌創新服務加速中心所舉辦的第二屆[金舶獎],9月29日舉行前10強頒獎典禮,台灣家居業領導品牌-歐德集團自百大企業中脫穎而出,由江衍欣總經理代表受獎。
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
台灣家居業領導品牌歐德集團,發揮公益精神 9月17日歡慶第41座以綠建材為主的[幸福圖書室]啟用,歐德集團陳國都董事長、彰化縣長王惠美、教育處長陳逸玲、彰化和美扶輪社創社社長黃裕權及台中市名店協會會長江政修等多位貴賓蒞臨圖書室啟用儀式,台中市馬鳴國小、彰化縣草湖國小及大安國小分別以舞獅、中國笛吹奏與唱跳-[心花開]喜迎幸福圖書室落成。
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號[好美保安林],種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。
台灣四面環海,海岸線綿延1200多公里,由於過度人為開發與地球暖化造成海平面上升。
海岸線逐漸退縮,侵蝕日益嚴重,影響沿海居民生活。台灣家居業領導品牌歐德集團為保森林資源永續,多年前即在德國進行有計畫循環造林,為了感念我們生長的土地-台灣,自2019年發起[百林計劃],已分別於台東、台北、桃園及新竹等地完成4座植樹場所,為減碳愛地球,造福美麗家鄉台灣作出貢獻。
參觀人次統計
累積人氣:1,855,997
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。