中國歐德家具門市 盛大開業! 挺進一級戰區!

Dec 29, 2016媒體報導人氣 (2,557)
中國歐德家具門市 盛大開業! 挺進一級戰區!

中國歐德家具門市開業 挺進一級戰區



問鼎兩岸家具市場 中國歐德接二連三 登陸展店



 
歐德集團以系統家具起家,深耕台灣近二十五年,在台灣擁有超過百家直營門市,2015開始積極在中國大陸佈點,在東莞設立Order總部,並首度開放加盟,向兩岸
家具市場快速前進,2016年在深圳設立中國歐德第一家店後,接續在廣東的虎門店、清遠店也於12月拓點完成,以德國精湛工藝的高品質,在中國大陸接二連三擴大展店,為其事業發展寫下新的篇章。


 
歐德集團以「中國歐德」品牌開拓中國新市場,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受把手,鉸鍊,結合器,固隔器100%德國進口,更超越顧客期待提供消費者「五大優勢」:一.免費上門量尺、二.免費出3D家具效果圖、三.免費上門安裝、四.三成尾款・完工再付、五.六年保休・終生維護。其中「先收七成訂金、三成尾款完工再付」,首開中國定制家具之先,不但推翻中國過往慣例「全額付清才施工」,貼心的服務流程備受肯定,更使中國消費者驚艷。





您家安「醛」嗎? 歐德集團在台全系列塑合板材通過綠建材認證

日前有位中國女星在新房裝修完即入住,不到3個月就因癌症逝世;報導指出中國每年有多達210萬兒童的死亡與裝潢所產生的甲醛物質有關,黑心
家具及裝潢毒害成了隱形殺手不斷危害國人健康,為維護自身與家人的安全,應加速採用通過環保綠建材標章的商品,歐德集團主張健康、環保、無毒的系統家具,在台灣全系列塑合板材通過綠建材標章認證,為消費者把關「住的安全」。





「以最初的心走永遠的路」,歐德集團陳國都董事長看好中國未來
家具市場,消費型態改變,全屋家具定制正夯,歐德以「提供來自德國高品質的生活」定位,此次進駐清遠萬達可說是全屋定制家具的一級戰區,要與中國家具業其他品牌做出區隔,堅信以來自德國的高品質與成功的台灣經驗注入專業的設計力與服務軟實力能夠牢牢抓住消費者的心,引領中國家具產業朝向良性競爭,為「中國歐德」打下永續經營的厚實根基。

延伸閱讀
歐德集團首參賽即獲 瑞士日內瓦國際發明獎肯定
歐德集團首參賽即獲 瑞士日內瓦國際發明獎肯定
台灣家居業領導品牌歐德集團致力於提供機能與美學的現代傢俱,首次參加瑞士日內瓦國際發明展,以[斜邊櫃]作品獲銀牌獎肯定。被譽為是世界三大發明獎之一的瑞士日內瓦國際發明展,今年吸引近25個國家及地區,參展的發明品多達800多件,在國際頗具指標意義,第一次參加此賽事的歐德集團,在眾多參賽作品中脫穎而出,實屬不易。
歐德傢俱唯一連續14年 獲《信譽品牌》系統家具類金獎
歐德傢俱唯一連續14年 獲《信譽品牌》系統家具類金獎
台灣家居業領導品牌-歐德集團,在今年第24屆讀者文摘[Trusted Brand信譽品牌]大調查中,再獲金獎肯定,締造系統家具品牌唯一連續14度獲[信譽品牌]獎紀錄,策略長張蔭泉表示:[感謝所有消費者對歐德的支持與肯定,歐德集團不畏疫情,以滿足消費者需求為第一要務,持續提供國人更健康、美好的居家生活;善盡企業社會責任,推動ESG永續、SDGs,用企業的力量發揮正面的影響力]。
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
疫情延燒逾兩年,服務業深受疫情衝擊,為鼓勵第一線服務人員及門市幕後英雄,台灣連鎖暨加盟協會舉辦[2022服務天使獎]頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。
參觀人次統計
累積人氣:3,143,536
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。