歐德集團用愛 [手護星願] 2016耶誕禮物募集活動開跑!

Nov 14, 2016媒體報導人氣 (3,161)
歐德集團用愛 [手護星願] 2016耶誕禮物募集活動開跑!

愛心大使康茵茵邀您一同守護弱勢孩童

歐德集團手護星願 一份禮物一個希望

連續9年 歐德推動愛心 守護孩童成長不間斷

台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,每年發起的耶誕禮物募集活動溫暖起跑!歐德集團與愛心大使康茵茵邀請全台民眾自即日起至2016/12/16活動期間,將適合國小、國中生6至15歲孩子的禮物送至全台Order傢俱與優渥實木門市,歐德集團將全數把您的愛心分送至中華基督教救助協會的孩子們手中。

孩子的未來無限寬廣、充滿希望,為了讓經濟弱勢家庭的孩子不要輸在起跑點上,歐德集團善盡企業社會責任、長年舉辦愛心公益活動,幫助弱勢家庭兒童,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書室為目標的「百閱捐贈計畫」,今年10週年已為偏鄉小校完成了30所綠色幸福圖書室;2008年起發起「手護星願」耶誕愛心禮物募捐活動,九年來送出了超過萬份的禮物。

 

歐德集團手護星願 一份禮物一個希望

資助中華基督教救助協會「1919陪讀計畫」 成果豐碩

根據內政部兒童局調查,台灣至少有多達30多萬兒童生活經濟匱乏,屬於中低收入戶,其中又有超過10多萬名兒童過著高風險生活。「我總算可以讀書了!」一位來自1919 陪讀班的孩子說。3歲時,媽媽過世,爸爸常打他,有一頓沒一頓的,造成發育遲緩營養不良,上國中身高還不到1米五。經學校老師介紹,來到1919 陪讀班,原本的他畏縮、沒自信,自從進到1919陪讀班之後,自信心提升,課業也進步了,還學會了烏克麗麗和吉他,常騎腳踏車練體力,體力與耐力都變好,現在他是陪讀班的衛生組長,每天都會提早來教室打掃,成為體貼、懂得為他人付出的孩子。

歐德集團「手護星願」2011年首次與中華基督教救助協會合作,為148個陪讀班的孩子們募集到1000份耶誕禮物;2015年歐德集團啟動「星星圓夢計畫」,資助中華基督教救助協會「1919陪讀計畫」。今年陪讀班已增加至200多班,Order再度與中華基督教救助協會攜手並擴大募集禮物的目標,希望在全國募集到1600份禮物,幫孩子圓夢。

 

(左起)Order美少女、俏媽咪、大仁哥、美型暖男 邀您一起耶誕送愛心

歐德集團手護星願 一份禮物一個希望

天上最美的是星星,人間最美的是愛心-「手護星願‧築夢傳愛」

曾參與耶誕禮物募集活動的多位歐德客戶頻頻問到:「今年何時開始募集耶誕禮物?」他們難以忘記孩子們收到禮物時開心滿足的表情,紛紛表示想為弱勢的孩子們繼續盡一份心意。 歐德集團陳國都董事長與愛心大使康茵茵,邀請民眾一同關懷弱勢家庭孩子,希望讓全台1919陪讀班的孩子們,都能在溫馨的耶誕前夕得到一份幸福的耶誕禮物。

象徵幸福溫馨的耶誕節,希望透過這一份小禮物能讓愛擴散、築夢傳愛,歐德集團董事長陳國都表示:「一份禮物是一份鼓舞的力量,天上最美的是星星,人間最美的是愛心,衷心希望能為需要扶助的孩子們盡一份心力,也期望孩子們獲得社會大眾的關心,健康快樂的成長!「手護星願‧築夢傳愛」相關活動詳情請至歐德集團全台各門市及官網查詢。

 

歐德集團【手護星願‧築夢傳愛】全國耶誕禮物募集活動

募集期間:即日起~12/16(五)
募集地點:全台Order傢俱、優渥實木門市
注意事項:捐贈適合國小國中6~15歲孩子的禮物,如: 文具、書籍、運動用品、聲光玩具等,請勿捐贈二手物品。 讓我們一起送上耶誕禮物,溫暖孩子的心房。

 

    

 

 

延伸閱讀
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
疫情延燒逾兩年,服務業深受疫情衝擊,為鼓勵第一線服務人員及門市幕後英雄,台灣連鎖暨加盟協會舉辦[2022服務天使獎]頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
2021年5月COVID-19疫情來得又急又快,連續幾個月的三級警戒下打亂一切步伐,百業受到急速影響,台灣內需產業處於半停擺狀態,大幅降低門市人員與顧客接觸的頻率。疫情影響更需要店長承擔超越平常的抗壓力,艱困環境中發掘、滿足顧客需求,帶領夥伴持續向前衝。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔],歐德集團五位店長獲獎,再次展現品牌優質力。
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
近年受到氣候變遷影響,各地天災頻傳,造成人類嚴重的生命財產損失。為了對抗地球暖化,種樹是最有效減碳、友善地球的綠色行動!台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],再度與綠色冀泉社會企業合作,於2021年11月11日,由陳國都董事長率領歐德同仁前往[台東森林幼兒足球場示範區],種下第二批111棵台灣原生國寶樹,為永續環境盡心力。
植樹當日適逢1111全球瘋狂消費日,網購熱潮刺激大量消費同時,更累積可觀的碳排放及數以萬計垃圾廢棄物,歐德集團特別選定這天再度攜手綠色冀泉,在森林足球場示範區種下111顆國寶樹,接著再到豐里國小與小足球員們共同種下1棵,以[111加1]呼應雙11,為地球種樹,補償地球。
參觀人次統計
累積人氣:3,055,655
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。