歐德集團用愛 [手護星願] 2016耶誕禮物募集活動開跑!

Nov 14, 2016歐德報報人氣 (2,168)
歐德集團用愛 [手護星願] 2016耶誕禮物募集活動開跑!

愛心大使康茵茵邀您一同守護弱勢孩童

歐德集團手護星願 一份禮物一個希望

連續9年 歐德推動愛心 守護孩童成長不間斷

台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,每年發起的耶誕禮物募集活動溫暖起跑!歐德集團與愛心大使康茵茵邀請全台民眾自即日起至2016/12/16活動期間,將適合國小、國中生6至15歲孩子的禮物送至全台Order傢俱與優渥實木門市,歐德集團將全數把您的愛心分送至中華基督教救助協會的孩子們手中。

孩子的未來無限寬廣、充滿希望,為了讓經濟弱勢家庭的孩子不要輸在起跑點上,歐德集團善盡企業社會責任、長年舉辦愛心公益活動,幫助弱勢家庭兒童,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書室為目標的「百閱捐贈計畫」,今年10週年已為偏鄉小校完成了30所綠色幸福圖書室;2008年起發起「手護星願」耶誕愛心禮物募捐活動,九年來送出了超過萬份的禮物。

 

歐德集團手護星願 一份禮物一個希望

資助中華基督教救助協會「1919陪讀計畫」 成果豐碩

根據內政部兒童局調查,台灣至少有多達30多萬兒童生活經濟匱乏,屬於中低收入戶,其中又有超過10多萬名兒童過著高風險生活。「我總算可以讀書了!」一位來自1919 陪讀班的孩子說。3歲時,媽媽過世,爸爸常打他,有一頓沒一頓的,造成發育遲緩營養不良,上國中身高還不到1米五。經學校老師介紹,來到1919 陪讀班,原本的他畏縮、沒自信,自從進到1919陪讀班之後,自信心提升,課業也進步了,還學會了烏克麗麗和吉他,常騎腳踏車練體力,體力與耐力都變好,現在他是陪讀班的衛生組長,每天都會提早來教室打掃,成為體貼、懂得為他人付出的孩子。

歐德集團「手護星願」2011年首次與中華基督教救助協會合作,為148個陪讀班的孩子們募集到1000份耶誕禮物;2015年歐德集團啟動「星星圓夢計畫」,資助中華基督教救助協會「1919陪讀計畫」。今年陪讀班已增加至200多班,Order再度與中華基督教救助協會攜手並擴大募集禮物的目標,希望在全國募集到1600份禮物,幫孩子圓夢。

 

(左起)Order美少女、俏媽咪、大仁哥、美型暖男 邀您一起耶誕送愛心

歐德集團手護星願 一份禮物一個希望

天上最美的是星星,人間最美的是愛心-「手護星願‧築夢傳愛」

曾參與耶誕禮物募集活動的多位歐德客戶頻頻問到:「今年何時開始募集耶誕禮物?」他們難以忘記孩子們收到禮物時開心滿足的表情,紛紛表示想為弱勢的孩子們繼續盡一份心意。 歐德集團陳國都董事長與愛心大使康茵茵,邀請民眾一同關懷弱勢家庭孩子,希望讓全台1919陪讀班的孩子們,都能在溫馨的耶誕前夕得到一份幸福的耶誕禮物。

象徵幸福溫馨的耶誕節,希望透過這一份小禮物能讓愛擴散、築夢傳愛,歐德集團董事長陳國都表示:「一份禮物是一份鼓舞的力量,天上最美的是星星,人間最美的是愛心,衷心希望能為需要扶助的孩子們盡一份心力,也期望孩子們獲得社會大眾的關心,健康快樂的成長!「手護星願‧築夢傳愛」相關活動詳情請至歐德集團全台各門市及官網查詢。

 

歐德集團【手護星願‧築夢傳愛】全國耶誕禮物募集活動

募集期間:即日起~12/16(五)
募集地點:全台Order傢俱、優渥實木門市
注意事項:捐贈適合國小國中6~15歲孩子的禮物,如: 文具、書籍、運動用品、聲光玩具等,請勿捐贈二手物品。 讓我們一起送上耶誕禮物,溫暖孩子的心房。

 

    

 

 

延伸閱讀
歐德傢俱x優渥實木 雙雙榮獲 2019[服務天使獎]肯定
歐德傢俱x優渥實木 雙雙榮獲 2019[服務天使獎]肯定
[在歐德嘉義店內,常看到嬌小的身影忙進忙出,親切和藹的問候招呼客戶,不厭其煩的回答、解決客戶的疑難雜症。]看到客戶滿意的笑容,正是歐德傢俱嘉義店設計師侯伊貞持續下去的動力;優渥實木信義店家居顧問周楹家,將企業責任:[使每一個家庭都能享有最美好的居家環境;優渥不只是商品的零售業,更是屬於人的事業]銘記在心,用熱情與愛完成每位客戶的夢想居家。歐德傢俱侯伊貞與優渥實木周楹家以熱誠服務的心,雙雙榮獲台灣連鎖暨加盟協會(TCFA) [2019服務天使獎]的肯定。
Order x 康樸樂成長書桌椅 獨家款式!全新上市
Order x 康樸樂成長書桌椅 獨家款式!全新上市
[一套可從2歲一路使用到成人的成長書桌椅]。台灣家居業領導品牌歐德集團,重視綠色生活、居家親子互動,期望每一個家庭都能享有最美好的居家環境;新的一年、新的開始,歐德傢俱首度與康樸樂成長書桌椅聯名,推出符合人體工學,可幫助每一位小朋友和大朋友達到正確坐姿,避免駝背、近視發生的成長書桌椅。採用E0醫療用等級板材,無甲醛味道,以簡潔自然無負擔的方式表現,並藉由內斂的設計品味,讓成長書桌椅跟居家風格融合無違和感。
打造幸福企業 歐德集團董事長帶員工玩遍全世界
打造幸福企業 歐德集團董事長帶員工玩遍全世界
讀萬卷書不如行萬里路,台灣家居業領導品牌[歐德集團],每年舉辦國內外員工旅遊犒賞員工,不僅玩遍台灣各縣市,更精心挑選世界知名景點,讓員工增廣見聞,若加上獎勵旅遊,一年可出國二至三次,是知名全球玩透透的幸福企業,藉由造訪不同的國家,促進團隊間默契、提高員工向心力,讓企業上上下下有滿滿的幸福感。
參觀人次統計
累積人氣:1,097,371
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。