噴嚏連發,不是有人想念你,而是床墊害了你!

Nov 01, 2016居家生活教室人氣 (4,235)
噴嚏連發,不是有人想念你,而是床墊害了你!

噴嚏連發,不是有人想念你,而是床墊害了你!

季節交替慎防過敏原,更換床墊是關鍵

居家環境床墊是過敏源孳生溫床

現代環境充斥各種污染過敏原,讓許多大人小孩飽受過敏之苦,每到秋冬換季時節,更是飽受噴嚏困擾。若說戶外空氣懸浮微粒(PM2.5)太高,影響呼吸道健康。那戴上口罩或待在家中,每天勤掃家中整潔,應該就不會「哈啾、哈啾」了吧?

其實,這樣仍然無法有效隔絕過敏原,因為我們往往忽略家中最親近的過敏原--我們夜夜躺臥接觸的被窩、床墊裡!因此,除了平時選用具有抗菌效果的寢具之外,也趁此季節交替之際,為家人換張好床墊!

 

換季鼻子響警報,噴嚏打不停Why?

元兇就是「塵蟎」!

根據「台灣環境有害生物管理協會」(Taiwan Environmental Pest Management Association, TEPMA))的資料來看,有高達7成以上的國內過敏患者,其病因都和塵蟎脫不了關係。塵蟎是無法以肉眼觀察得見的,床、枕、棉被以及床墊都是他們孳生的溫床!加以人體睡眠時帶來的體溫、皮屑、汗水,都在「經營」一個塵蟎農場的絕佳條件。

 

是時候將塵蟎掃地出門!

守護家人的健康,值得一張好床墊

哇啊!原來塵蟎和床枕、床墊等如此焦孟不離,那想將塵蟎掃地出門,首先當然得從選用具有防塵蟎功效的床墊。進一步想想,天天與我們肌膚相親的床,怎麼可以隨隨便便!不僅要能抗菌防塵蟎,睡得舒適健康也很重要,具備透氣排汗、不會造成過敏的天然乳膠,能夠均勻撐托身體的獨立彈簧,都是挑選一張好床墊的重點

1468900375IZP5G1

國際睡眠基金會NSF官方唯一認證床墊

全美知名飯店指定選用-美國第一名床墊serta舒達名床

歐德集團引進「美國Serta舒達」床墊Perfect Sleeper系列,該系列是與國際睡眠基金會NSF共同開發設計,每一款床墊擁有獨特技術,採用舒達妙而扣專利連續彈簧、頂級高密度迴旋泡棉、太空記憶冷膠泡棉等各種軟硬不同的舒適內層,邊緣加固設計防止滾落;並解決常見的5大睡眠問題:
1.釋放壓力,減少輾轉反側的困擾。
2.減少背部不適,正確的脊骨支撐。
3.比傳統記憶床多出近50%的涼爽感。
4.防止滾落,避免床緣塌陷傾斜。
5.減少睡伴相互干擾。

1468900464AM9R71

換季正逢週年慶,換新床墊好時機

歐德週年慶享好禮三重送!

為了免除一早起床噴嚏連發,也為了讓家人都能夜夜美夢酣甜,享受高品質睡眠,建議選用來自美國,防蟎抗臭又抗菌的第一名床墊品牌Serta舒達名床。全台歐德集團(包括旗下優渥實木)門市皆有販售,歡迎來店試躺體驗!秋冬之交,換床有健康,週年慶還享好禮三重送!11月正逢歐德傢俱連鎖事業週年慶,購買床墊滿額送好禮,還有百萬歐洲精品抽獎等著你!

<

  

 

延伸閱讀
Order your life 生活從想法開始-Order x OVALWARE 聯名款手工吹製雙層玻璃杯
Order your life 生活從想法開始-Order x OVALWARE 聯名款手工吹製雙層玻璃杯
美國 OVALWARE 品牌追求簡單,現代和有實驗感的設計。品牌理念希望透過泡咖啡的過程更進一步的了解自己,了解自己喜歡什麼風味,什麼品味。OVALWARE的產品不僅有上過[美國CNN underscored]報導,也有出現在[美國當代美術館]裡面販售。
【新品上市】Orderfloor超耐磨地板
【新品上市】Orderfloor超耐磨地板
木質地板的溫潤特質,除了營造空間的暖心氛圍外,更能讓雙腳感受到家的溫度,是現代人居家裝潢的首選。歐德集團以使用者的觀點出發,不斷思考什麼才是真正實踐自然的生活態度,在2020年10月,引進來自德國第一品牌【精工木地板rooms】。
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
參觀人次統計
累積人氣:2,595,016
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。