小宅空間放大術_系統家具篇

Oct 21, 2016歐德教室人氣 (12,046)
小宅空間放大術_系統家具篇

Order傢俱集團擁有多樣風格,不論花色、樣式、質感都能挑選。還有把手、抽屜等五金也有豐富選擇可交替搭配。
 

量身訂製



利用系統家具量身訂製的優勢,營造簡約自然無壓的放鬆感,達成屋主嚮往的純淨無印風格,若將生活物品全都顯露在外,必定造成視覺上混亂,利用Order系統板材打造一體調性,不需再為了搭配風格、找尋合適櫃體尺寸而苦苦奔波,例如在擺放家電的區域訂製兼顧使用以及收納功能的系統櫃,在瘋狂採購傢俱單品前不妨好好檢視一下整體環境,讓打造無印感住宅這項工作變得更簡單!
 

臥榻



系統板材可依空間量身訂做,在窗邊規劃了一處臥榻,成了居家中最能慵懶放鬆的區域。
 







臥榻本身還兼具大量儲物功能,休憩&收納一體兩用設計,同時為小空間解決了許多收納上的困擾。將收納集中於臥榻,便無需大型櫃體壓迫視覺,不論下午茶時光、看電視、聊天,空間充滿溫馨不冰冷。
 

牆面



空間特色以造型牆面來創造,利用系統家具創造主題能表現不同區域的獨立性,例如餐桌旁的主題牆,歐德傢俱連鎖事業巧妙利用系統板材厚薄差異,打造宛如浮雕的端景。
 



空間總有難以避免的建築結構,例如樑、牆或者必要的管線,突兀的存在感令人煩惱,此圖位於臥室衣櫃旁有一道牆,降低了衣物收納空間,歐德傢俱連鎖事業以化妝台結合衣櫃的設計,巧妙的讓原本的牆隱於無形,化妝台可收合,收起時讓視覺空間更大。
 



入口處原本有凹凸不平的樑柱結構,Order巧妙用木紋質感的系統板材拉齊鋪平,解決原本突兀的牆面,讓整體看起來更有一致性。
 

更衣空間



除了注重使用機能,臥房還需有個性,Order用色彩、線板造型,創造鄉村風舒適氛圍,將更衣室門隱藏於牆內,讓貼上淺綠壁紙的滾邊線板前後一致,不仔細一看,還不會發覺。
 





Order傢俱集團量身打造 L 型系統機能櫥櫃,將衣物分門別類,並刻意在櫃體上方留出空間,讓行李箱等大型物品有了歸屬,而下方增設使用歐德傢俱連鎖事業高品質德國五金的抽屜,一次滿足收納、更衣、隱私的需求。
 

收納式床組







善用床下空間,增加抽屜大大滿足收納需求。妥善安置物品,給予臥室流暢的動線,經由設計師的規劃,解決了機能問題,同時也省下了傢俱風格搭配的困擾。
 

書桌與衣櫃收納一次到位





以小空間來說,若將睡床、衣櫃、書桌等全放進臥室空間,勢必會顯得擁擠,同時要滿足孩子的收納、睡眠、讀書寫作業的需求該怎麼辦?Order能夠為小空間量身訂製,不需要受格局限制,將書桌與衣櫃收納一次到位,絲毫不浪費任何角落,空間零死角,若希望衣櫃衣物一目了然、想直接拿取收納,也可選擇捨去門片,系統家具擁有高變化性,搬家時還可以重複拆除使用。   

更多作品
全台門市

  

 

延伸閱讀
設計師開講 - 用畢卡索名畫為家中妝點歡樂的顏色∣歐德傢俱
設計師開講 - 用畢卡索名畫為家中妝點歡樂的顏色∣歐德傢俱
喜新厭舊是人之常情,一陳不變的居家即使再舒適也會想要來些變化。你也想給家裡一點[Special],帶給自己不一樣的好心情嗎?這次我們特別邀請到歐德傢俱義大利籍設計師Marco Guariglia與我們分享,以最經濟實惠的方式,不妨試試添加一些大膽的用色,給家中帶來無限的[新意]。
畢卡索抱枕獨家進口-Order傢俱讓生活成為藝術!
畢卡索抱枕獨家進口-Order傢俱讓生活成為藝術!
台灣歐德傢俱連鎖事業不僅提供室內設計服務,規劃兼具收納機能、空間最大運用及健康無毒環保的居家環境,更於2014年開始與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,許多民眾爭相收集,讓台灣民眾在享受美好居家生活的同時,也能沈浸在畢卡索名畫的藝術生活中。
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
新春伊始,想在豬年擁有好運勢,財運旺旺,財庫滿滿,荷包圓滾滾嗎?其實從居家環境的[財位]下手就能對你的事業、職場以及人脈關係大有裨益。Order家具這回要跟大家解析2019年的流年財位,只要加以應對、善加布局,可以有效提升你的財運唷!那麼,2019年己亥豬年居家財位在哪呢?
參觀人次統計
累積人氣:1,167,119
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。