【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】

Dec 27, 2023歐德活動人氣 (487)
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
「歐德台灣之音藝術饗宴」陳國都董事長(右二)指揮家林天吉(右三)、首席小提琴家蘇顯達(中)、主持人邢子青(左三)開心合影。

「珍愛舊客戶 一起聆聽台灣的聲音」,歐德集團感恩回饋舊客戶,12月17日於高雄「衛武營國家藝術文化中心」,攜手「台北愛樂管弦樂團」,舉辦「2023歐德台灣之音~藝術饗宴」圓滿成功,共度溫馨動人的音樂饗宴。

歐德集團珍愛舊客戶於高雄「衛武營國家藝術文化中心」,攜手「台北愛樂管弦樂團」,舉辦「2023歐德台灣之音~藝術饗宴」,圓滿成功。
    繼2022年「歐德30台灣之音」於台北舉辦的音樂會,受到廣大迴響後,歐德集團今年移師熱情南台灣,回饋舊客戶一同欣賞台北愛樂精湛演出,許多人攜老扶幼、全家總動員,聆聽台灣經典歌謠改編為管弦樂和交響曲,從上半場「滿山春色」丶「快樂的出帆」丶「愛不對人」、「雨夜花」、「惜別的海岸」,到台灣民謠組曲傳遞對故鄉、土地、先民的情感。下半場則從演奏「安平追想曲」丶到首席小提琴家蘇顯達、名指揮家林天吉老師與樂團,協奏「月亮代表我的心」、「夜來香」將節目帶到最高潮,最後以耳熟能詳、引發共鳴的80年代電影金曲「鹿港小鎮」、「小城故事」、「我的未來不是夢」作結,指揮家林天吉老師及團員用盡全力精湛演出,讓觀眾內心澎湃不已,彷彿回到電影場景,回味無窮。

    舊客戶表示「很感謝歐德的用心與貼心,不但為我們打造溫暖的家,還讓我們體驗這麼動人的音樂會,尤其聽到張雨生「我的未來不是夢」真的好感動。」;還有舊客戶說到「聽鹿港小鎮那段落,看到指揮全生命的演出,最後連眼鏡都飛出去了! 好!震!撼!」;更多貴賓直呼「帶孩子一起參加這麼有深度的音樂饗宴,真的很幸福,希望可以一直舉辦下去。」


    歐德集團董事長陳國都表示「今年來到熱情的南台灣舉辦音樂會,感受到各界貴賓及舊客戶的對歐德台灣之音的肯定與讚賞,明年我們將前進台中歌劇院,歡迎大家再度齊聚一堂,2024我們不見不散,Order your life。」

左起歐德集團陳玫瑰總經理、陳國偉執行長、陳國都董事長、陳國甫總經理起身向在場貴賓表達謝意。








舊客戶表示「可以聽到這麼多耳熟能詳的經典歌曲,加上台北愛樂用全生命演奏,真的好感動,謝謝歐德。」



歐德舊客戶開心說到「可以帶孩子一起參加這麼有深度的音樂饗宴,真的很幸福,希望可以一直舉辦下去。」





歐德集團董事長陳國都開心來到熱情的南台灣舉辦音樂會,受到貴賓及舊客戶的肯定,明年將前進台中歌劇院,2024不見不散。


延伸閱讀
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
2023年寵愛歐德VIP舊客戶活動在全台各門市舉辦各式各樣不同的木作體驗課程,除了帶領大家從材質面認識生活,透過手作體驗培養對生活的美感、體驗生活美學的同時,也能參與保護地球的責任,期許我們有一個永續的自然環境。
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
[投資理財]是一門必須學習的課題,在面對全球政經情勢及市場行情變化,對於許多人的理財規劃已造成影響! 歐德邀請到專業的理財講師來與舊客戶們分享理財知識,共創豐富精采的下半場人生。
參觀人次統計
累積人氣:4,862,927
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。