歐德傢俱、優渥實木 獲2023服務天使獎肯定

May 16, 2023媒體報導人氣 (326)
歐德傢俱、優渥實木 獲2023服務天使獎肯定
歐德集團副董事長馬國慶(右二)與策略長張蔭泉(左二)到場祝賀歐德傢俱王盈鈞、優渥實木袁蕙珍獲2023服務天使獎。

因疫情及數位轉型所改變的消費習慣對實體通路已產生深遠影響,科技可以提升經營效能,但創造顧客美好體驗仍是重要目標,台灣連鎖暨加盟協會為表揚優秀的基層服務人員,日前舉辦第十屆「服務天使獎」頒獎典禮。協會祕書長洪雅齡表示「今年共89位獲獎人,平均年資超過10年。走過疫情艱困時期,服務天使的貢獻是服務業最美好的價值。」台灣家居業領導品牌-歐德集團,以科技無法取代的情感與溫度,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲獎受肯定。

家居業領導品牌-歐德集團,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲服務天使獎肯定。

獲獎的歐德天母店設計師王盈鈞,秉持「沒有不可能的事」為座右銘。謙虛有禮的好脾氣,讓他在客戶服務上無往不利。因讀書、工作關係成為北漂一族的他,深知「家」對「人」的意義重大,以貼近人心為設計的核心,接納客戶每個想法,針對每一細節提出最佳解決方案。任職10年,在每年平均近90件的設計案件中,保有一貫的優質服務深得顧客好評,多次在歐德集團服務滿意度回函中名列前茅,好口碑帶來舊客戶高推薦率;以人為本,以客為優先,是盈鈞一路走來堅持的理念。

歐德設計師王盈鈞(右),以人為本,以客為優先,好口碑帶來舊客戶高推薦率。

優渥實木新生旗艦店家居顧問袁蕙珍,用同理心滿足客戶需求。因緣際會下接待到來自金門的客戶,雖已於台中購屋,但礙於工作及交通問題,無法經常往來兩地。在得知客戶難處後,袁蕙珍每逢個人休假之餘,親自南下照看裝修進度,與客戶建立良好的互動及信任,最終順利完成客戶期待的夢想宅。

優渥新生旗艦店家居顧問袁蕙珍(右),用同理心滿足客戶需求,完成客戶期待的夢想宅。

「服務天使獎」對於連鎖業第一線服務人員及幕後英雄是最重要的榮耀,兩位得獎者很開心能為消費者量身打造心中的夢想居宅,也會持續跟隨歐德集團「Order your life生活從想法開始」的理念,努力讓每一個家庭都能享有最美好的居家環境。



延伸閱讀
歐德集團[百林計畫] 第十一座樹林在宜蘭
歐德集團[百林計畫] 第十一座樹林在宜蘭
每年的5月22日為國際生物多樣性日,今年國際生物多樣性日的主題是[Be part of the plan][生物多樣性,你我共參與]。氣候變遷進入氣候緊急時代,全球暖化,減碳刻不容緩,生物多樣性是讓世界重建美好的基礎,而種樹護林是最好的手段之一。
主張健康、環保、無毒的[歐德集團],多年前即在德國進行有計畫循環造林,2019年起展開[百林計畫],以種植100座樹林為使命。今年由集團副董事長馬國慶率領團隊來到[百大國際綠色大學]之一的宜蘭佛光大學校區,攜手師生們一起種下4種原生樹種共108棵,包含冰河期孑遺下來的台灣國寶級植物油杉、闊葉五木的牛樟、黃連木、與四月雪流蘇,皆是生態指標的原生樹種,意義非凡。
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
為表揚優秀的基層服務人員,推動服務業最美好的價值,台灣連鎖暨加盟協會日前舉辦第十一屆[服務天使獎]頒獎典禮。今年共86位獲獎人,平均年資10年,面對疫後消費體驗新變化,持續創造消費者的美好體驗,台灣家居業領導品牌-歐德集團,以客為尊,秉持友善的服務與熱情的心,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲獎受肯定。
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[點亮希望 讓愛同行],一份小小的禮物,讓偏鄉弱勢的孩子有追夢的力量,歐德集團[手護星願]自2008年起至今邁入第16年,在愛心大使-籃籃以及歐德傢俱、優渥設計共同號召下,今年募集到900多份禮物陪伴[博幼社會福利基金會]、[新北市自閉症服務協進會]的孩子們,度過一個充滿愛與喜悅的耶誕節。
參觀人次統計
累積人氣:4,815,497
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。