如何打造純淨、溫暖的"無印風居家設計"?

Aug 17, 2016居家生活教室人氣 (9,272)
如何打造純淨、溫暖的"無印風居家設計"?

如果生活充斥的五光十色、爭奇鬥艷讓你頭暈腦脹:如果家中塞滿五顏六色、花花綠綠讓你眼花繚亂。那麼,「無印風居家設計」將會是您最喜愛的選擇之一。近來,廣受台灣裝潢消費眾青睞的「無印風」,到底有什麼特色呢?這回台灣系統家具領導品牌-Order傢俱要和大家好好介紹一番!

擺脫表面的裝飾,回過頭來注重裝潢材料本身的品質,這種反璞歸真的極簡訴求就是「無印風」的思維,也符合現代都市生活中,人人心中想要回歸的「簡單生活」。

_089708_09_10Natural      

根據台灣系統家具的領導品牌-Order傢俱多年來的觀察,早期台灣民眾對居家裝潢往往抱持「就是要有設計過的感覺」,因此在規劃上講究視覺上的雕琢或裝飾。然而,近來「收納學」當道,民眾更加重視收納機能上面的實際需求,這便是「無印風」一個很重要的特色,即「重視收納勝於裝飾」,而這部分就非常仰賴系統家具的建置與規劃。

而在裝潢材料上,過去台灣民眾喜愛不同材質的混搭,以達到風水的需求。無印風大致以純白、淺木紋為主,頂多搭配些許不銹鋼,回歸材料的本質,好營造一種溫暖舒適的居家感受。其實,這與北歐風有些類似,只是在室內擺設上更加訴求視覺的簡化與純淨,有別北歐風有時與人的清冽,無印風藉由實木家具以營造出一股呼吸的溫暖感覺。

006    

這邊要特別講一下,「簡單」並非代表「輕率」。事實上,無印風在裝潢細節上非常講究,正因為不追求表象的虛飾,因此更講求工法的細膩,這點絕對不是一般木工家具所能做到的水準,尤其想要擁有一個純淨無毒環保的居家環境更需要慎選有品質、有口碑且具有良好進口板材、厚實設計及施工經驗的室內設計公司。

台灣系統家具的領導品牌Order傢俱提供免費到府丈量,由專業設計師進行繪圖,並與業主詳加討論及確認後,繳付三成訂金後開始施工。Order傢俱擁有自己的物流中心,板材都是外國進口,於現場進行施工,良材良工有保障!完工驗收無問題才收取尾款。除此之外,還可搭配Order傢俱集團旗下優渥實木的高品質單品家具,為您打造純淨、溫暖的無印風居家設計!

_MG_3171    

 

 

延伸閱讀
【新品上市】Orderfloor超耐磨地板
【新品上市】Orderfloor超耐磨地板
木質地板的溫潤特質,除了營造空間的暖心氛圍外,更能讓雙腳感受到家的溫度,是現代人居家裝潢的首選。歐德集團以使用者的觀點出發,不斷思考什麼才是真正實踐自然的生活態度,在2020年10月,引進來自德國第一品牌【精工木地板rooms】。
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
迎接開學季 書桌收納免煩惱
迎接開學季 書桌收納免煩惱
揮別暑假、迎接開學季,無論是學齡孩童、國高中生以及大學生,依照不同年齡與需求,在居家空間都要打造適合學習的閱讀場域,才能提升讀書效率,收心迎接嶄新生活。
參觀人次統計
累積人氣:2,493,058
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。