歐德集團寵愛VIP舊客戶 [路跑 賞櫻 享健康]

Mar 14, 2023歐德活動人氣 (683)
歐德集團寵愛VIP舊客戶 [路跑 賞櫻 享健康]
「寵愛歐德集團舊客戶 石門水庫櫻花路跑賽」3月12日邀歐德傢俱、優渥設計、巧寓舍計、歐眠床墊舊客戶,一起「路跑享健康」。



「寵愛歐德集團舊客戶 石門水庫櫻花路跑賽」2023年3月12日於石門水庫攜手歐德傢俱、優渥設計、巧寓舍計、歐眠床墊舊客戶,一起「路跑、賞櫻、享健康」,路跑大使劉雨柔也到現場,為這次受邀的新竹偏鄉橫山國小弱勢孩童加油打氣,久違的熱血開跑,讓所有人活力滿載,情緒沸騰。


歐德集團舊客戶400多位參加,一大早天還沒亮就開跑,在最美環湖路賞景,一起跑享健康。

歐德路跑大使劉雨柔(右)凌晨即抵達活動現場,為所有選手加油打氣。

這次路跑活動歐德集團免費招待400多位舊客戶參加,一大早天還沒亮就開跑,有人扶老攜幼、有人帶著毛小孩、有人推著輪椅帶著身心不便的家人,在最美環湖路,一起跑享健康。此外,還邀請新竹縣偏鄉橫山國小孩童,參與路跑盛事,首次參加的孩子們都見識到路跑的魅力。藝人劉雨柔說道「很開心受邀擔任歐德路跑大使,來到石門水庫好山好水好地方,呼吸新鮮空氣、欣賞美景外,為偏鄉孩子路跑加油打氣 「一起跑愛相隨 ! 」。

歐德集團愛心不落人後,邀請新竹縣偏鄉橫山國小孩童,參與路跑。



歐德路跑活動有人扶老攜幼、牽著毛小孩、與家人一起跑,強身又能增進感情。

歐德集團總經理江衍欣表示「在2021年歐德集團為橫山國小興建「幸福圖書室」,讓孩子擁有優質的閱讀環境,今天再續前緣邀請孩子一起路跑,整個活動溫情滿滿,更感謝所有愛護歐德的舊客戶熱情參與,希望大家跑得愉快、玩得開心。」


這次參賽組別除了「5km歡樂組」、「10km挑戰組」,更新增「21km半馬組」,讓喜歡路跑的舊客戶踴躍嘗試,完賽後直說「長陡坡很有挑戰性,真的超累,可是跑完後,很有成就感!」










更有人跑出第一名好成績;

歐德舊客戶(左一)「21km半馬組」跑出第一名好成績,接受歐德集團總經理江衍欣(左二)頒獎。

還有舊客戶表示「因為攜家帶眷開跑,可以強身又能增進感情,歐德讓我家更幸福」;










其中有人最難忘的是「歐德貴賓服務區」看到熱騰騰的茶葉蛋,有客戶驚呼「有蛋!」,還有咖啡、專人服務攝影留念,填問卷送環保又實用的「地球木衣架」,讓他們大讚「成為歐德舊客戶好幸福」。 





















 
延伸閱讀
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
[珍愛舊客戶 一起聆聽台灣的聲音],歐德集團感恩回饋舊客戶,12月17日於高雄[衛武營國家藝術文化中心],攜手[台北愛樂管弦樂團],舉辦[2023歐德台灣之音~藝術饗宴]圓滿成功,共度溫馨動人的音樂饗宴。
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
2023年寵愛歐德VIP舊客戶活動在全台各門市舉辦各式各樣不同的木作體驗課程,除了帶領大家從材質面認識生活,透過手作體驗培養對生活的美感、體驗生活美學的同時,也能參與保護地球的責任,期許我們有一個永續的自然環境。
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
[投資理財]是一門必須學習的課題,在面對全球政經情勢及市場行情變化,對於許多人的理財規劃已造成影響! 歐德邀請到專業的理財講師來與舊客戶們分享理財知識,共創豐富精采的下半場人生。
參觀人次統計
累積人氣:4,815,410
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。