【歐德報報】歐德傢俱引進[美國Serta舒達名床] 歐德傢俱、優渥實木全面通路銷售 宣誓:床墊業績增加100%

Jul 21, 2016歐德報報人氣 (1,717)
【歐德報報】歐德傢俱引進[美國Serta舒達名床] 歐德傢俱、優渥實木全面通路銷售 宣誓:床墊業績增加100%

歐德家具引進「美國Serta舒達名床」
歐德傢俱、優渥實木全面通路銷售 宣誓:床墊業績增加100%


台灣家居業領導品牌歐德集團,從系統傢俱起家,秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造居家生活美學,為提供消費者更多選擇,歐德集團引進全美銷售冠軍品牌「美國Serta舒達」床墊;美國Serta已合併整合美國席夢思,成為全球最大睡眠集團,7月7日在台北文華東方酒店舉辦新品上市發表會,邀請家醫科「美女醫師」陳欣湄分享如何睡好覺;台灣演藝圈多產模範夫妻阿Ben與小可蒞臨,與歐德集團一同迎接新品上市隆重美好的時刻,



    歐德集團馬國慶副董事長率高階主管一同宣誓「床墊業績目標增加100%,提供消費者最好、最優質的選購指標。」

    歐德集團自2011年上市環保無毒的綠色床墊,除了取得行政院環保署頒發之環保標章認證,並榮獲第21屆台灣精品獎肯定,床墊廣受消費者好評,2016年為提供消費者更多選擇,歐德集團推出「美國Serta舒達」床墊,舒達為蟬年全美銷售冠軍品牌、是國際睡眠基金會NSF官方唯一認證床墊製造商、是國際睡眠產品協會ISPA主要會員、獲選為美國權威雜誌-消費者文摘Consumers Digest-最佳品牌、榮獲「Women’s Choice Awards美國女性最佳推薦床墊大獎」、是全美飯店及旅館最大床墊供應商,是全球知名飯店集團指定品牌,如:杜拜帆船飯店、 Hilton Worldwide希爾頓、Preferred Hotel Group璞富騰酒店度假村集團、Marriott International萬豪國際集團、及最受美國家庭歡迎的床墊品牌。



    歐德集團引進「美國Serta舒達」床墊Perfect Sleeper系列,本系列是與國際睡眠基金會NSF共同開發設計,每一款床墊擁有獨特技術,分別為Florence佛羅倫斯、Phyllis菲妮思、Reno里諾、Newark紐華克、Eleanor艾莉諾5款,均為美國原創設計,採用舒達妙而扣專利連續彈簧、頂級高密度迴旋泡棉、太空記憶冷膠泡棉等各種軟硬不同的舒適內層,邊緣加固設計防止滾落;並解決常見的5大睡眠問題:1.釋放壓力,減少輾轉反側的困擾、2.減少背部不適,正確的脊骨支撐、3.比傳統記憶床多出近50%的涼爽感、4.防止滾落,避免床緣塌陷傾斜、5.減少睡伴相互干擾;歐德集團為國人睡眠品質及居家健康嚴格把關,帶給使用者前所未有的舒適睡眠。



 失眠時很多人習慣「數綿羊」,舒達名床讓使用者每晚輕鬆入睡,小綿羊失業了!怎麼辦?別擔心~小綿羊有了新的工作-成為舒達的代言人,當天舒達代言人特別從美國飛來現場歡慶歐德與舒達的合作

美女醫師陳欣湄美麗現身談如何睡好覺-修  

 
  人氣家醫科美女醫師陳欣湄美麗現身,教大家如何「選對床才能睡好覺」,陳欣湄說:「現代人工作時間長、壓力大,晚上躺到床上又忍不住滑手機,導致睡眠時間不足,所以選對床墊非常重要,讓你從此不必再數羊,好的睡眠品質還能助於全面修復身體功能」。

1 (4)(3)-修  

    藝人阿Ben在美國長大,夫妻倆常常美國-台灣飛來飛去當空中飛人,也體驗過美國Serta舒達床墊,對歐德集團能將如此優質舒適的床墊品牌引進台灣相當的開心,還開玩笑說舒達讓睡眠品質這麼舒適,要揪老婆徐小可再生一個!


 

 

 

延伸閱讀
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
台灣家居業領導品牌歐德集團,發揮公益精神 9月17日歡慶第41座以綠建材為主的[幸福圖書室]啟用,歐德集團陳國都董事長、彰化縣長王惠美、教育處長陳逸玲、彰化和美扶輪社創社社長黃裕權及台中市名店協會會長江政修等多位貴賓蒞臨圖書室啟用儀式,台中市馬鳴國小、彰化縣草湖國小及大安國小分別以舞獅、中國笛吹奏與唱跳-[心花開]喜迎幸福圖書室落成。
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號[好美保安林],種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。
台灣四面環海,海岸線綿延1200多公里,由於過度人為開發與地球暖化造成海平面上升。
海岸線逐漸退縮,侵蝕日益嚴重,影響沿海居民生活。台灣家居業領導品牌歐德集團為保森林資源永續,多年前即在德國進行有計畫循環造林,為了感念我們生長的土地-台灣,自2019年發起[百林計劃],已分別於台東、台北、桃園及新竹等地完成4座植樹場所,為減碳愛地球,造福美麗家鄉台灣作出貢獻。
歐德傢俱唯一連續12年 獲信譽品牌 系統家具類金獎
歐德傢俱唯一連續12年 獲信譽品牌 系統家具類金獎
第22屆讀者文摘[Trusted Brand信譽品牌]揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保的台灣家居業領導品牌-歐德集團獲頒信譽品牌金獎,連續12年獲肯定,頒獎當天,由內政部徐國勇部長頒發金獎給歐德集團,陳玫瑰協理上台致詞:[感謝消費者對歐德的信任與肯定]。
參觀人次統計
累積人氣:1,729,760
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。