狂賀!歐德傢俱連鎖事業 獲信譽品牌白金獎

Jun 29, 2016歐德報報人氣 (2,136)
狂賀!歐德傢俱連鎖事業 獲信譽品牌白金獎


狂賀Order傢俱 獲信譽品牌白金獎  系統家具品牌唯一8獲信譽品牌獎

  台灣家居業領導品牌「Order傢俱」,在今年第18屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查中,獲台灣區信譽品牌最高榮譽白金獎榮耀,更創下系統家具品牌唯一連續8度獲「信譽品牌」獎紀錄,由台灣永續能源研究基金會簡又新董事長頒發獎項給Order傢俱;Order傢俱執行長陳國偉說:「感謝所有消費者對Order傢俱的支持與肯定,未來Order傢俱將繼續以品牌作為承諾、以客戶服務作為最高宗旨,持續推廣「健康綠建材」系統板材,帶給國人綠色生活」。





  讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查始於 1999 年,在全球五大洲、三十個國家舉辦,亞洲地區至今已連續舉辦十八年,本調查由目標消費者票選各類品牌在其心目中的地位,調查也反映消費者從上千品牌中選出最值得信賴和喜歡的品牌,長久以來已在臺灣與國際間建立卓越聲譽;今年由Catalyst Research 調查,總共有7,500受訪者,來自調查區域的5大市場,包括:菲律賓、新加坡、馬來西亞、香港及台灣,在台灣完成的訪查共有1,200份,今年Order傢俱再受青睞,在系統家具類榮獲信譽品牌白金獎,受廣大消費者的認可和肯定。



  裝潢房事對每個家庭而言是一生重要的大事,由於溝通過程長,涉及單位多且繁雜,難免遇有業主與設計師意見不同之狀況;日前報導指出:「無良設計師收款方式不當,設計師要受害者先付一半工程款,但收了款卻未依約施工,到了預定完工日期卻只有10%的進度,導致工期嚴重延宕」;身為台灣家居業領導品牌的Order傢俱集團,長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品訴求」,其「七成尾款、驗收再付」的貼心服務,就是Order傢俱對消費者品質的保證與承諾,也因此,Order傢俱集團創造出高滿意度與親友推薦簽約高達五成的企業典範。



  系統傢俱在台灣已成為居家裝潢的趨勢,為家居美學新要角,Order傢俱為國內第一領導品牌,高達 60 % 以上的客人是因親友介紹而來。服務流程由設計師到府丈量設計,再由工廠按設計圖生產,最後到客戶家中組裝,過程不會有傳統木工裝潢的粉塵與噪音,施工期也大為縮短,搬家時系統傢俱還可以帶著走,延長產品使用年限,符合環保潮流。


 
秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,全台 300 位設計師提供客製化服務,Order傢俱秉持「讓客戶贏」的信念:「簽約只收 30 % 訂金,完工驗收滿意再付 70 % 的尾款」,讓消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活。今年再度受肯定,獲信譽品牌最高榮譽白金獎,也創下家具品牌唯一連續八度獲「信譽品牌」獎的紀錄,主要在品質、價值、了解消費者需求、創新、社會責任等指標,均達到消費者高度信賴。




  為了感謝客戶的支持與愛護,Order傢俱抱持「取之於社會、用之於社會」的理念,多年來持續為偏鄉小學建造圖書館,以及募捐耶誕禮物給弱勢孩童等公益活動,善盡企業社會責任,並且響應教育部縮短城鄉教育資源落差政策,連續10年啟動「關懷偏鄉,希望書院」圓夢計畫,期望協助國內100所偏鄉學校打造幸福圖書室,今年Order傢俱集團將幫助新北市偏鄉的學校重建圖書館,幫助偏鄉孩童一圓閱讀夢,未來將持續回饋這片土地,創造永續的在地幸福。

 

延伸閱讀
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉德行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:[無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值]勉勵與會者。
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
2020年全球陷入疫情延燒困境,在這嚴峻的時刻,台灣家居業領導品牌歐德集團[手護星願]耶誕禮物募集活動仍不停歇。自2008年起至今已邁入第13年,今年首度與[世界和平會]與[小胖威利病友關懷協會]合作,在愛心大使-巴鈺及歐德傢俱、優渥實木、巧寓舍計共同號召下,一個月內募集到1028份耶誕禮物,恰巧是歐德集團的員工總數,希望將每份禮物化成鼓舞與希望的力量,讓孩子們感受到愛與關懷,渡過溫馨的耶誕節。
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
2020年在新冠肺炎疫情延燒下,對全球經濟造成嚴重影響,反觀台灣房市卻相對活絡,台灣家居業領導品牌歐德集團無懼疫情、看準商機、逆勢展店,於台中南屯單元2重劃區一級商圈耗資打造佔地百坪以上的[歐德南屯形象館],歐德傢俱總經理陳國甫表示[台中商圈明顯西移到單元2一帶,未來這裡將成為核心蛋黃地點,以家具市場來說,附近新開闢重劃區,又緊鄰舊市區,能夠搶攻兩邊室內設計裝修市場,能見度也相對提高。]
參觀人次統計
累積人氣:1,944,465
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。