狂賀!歐德傢俱連鎖事業 獲信譽品牌白金獎

Jun 29, 2016歐德報報人氣 (1,758)
狂賀!歐德傢俱連鎖事業 獲信譽品牌白金獎


狂賀Order傢俱 獲信譽品牌白金獎  系統家具品牌唯一8獲信譽品牌獎

  台灣家居業領導品牌「Order傢俱」,在今年第18屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查中,獲台灣區信譽品牌最高榮譽白金獎榮耀,更創下系統家具品牌唯一連續8度獲「信譽品牌」獎紀錄,由台灣永續能源研究基金會簡又新董事長頒發獎項給Order傢俱;Order傢俱執行長陳國偉說:「感謝所有消費者對Order傢俱的支持與肯定,未來Order傢俱將繼續以品牌作為承諾、以客戶服務作為最高宗旨,持續推廣「健康綠建材」系統板材,帶給國人綠色生活」。





  讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查始於 1999 年,在全球五大洲、三十個國家舉辦,亞洲地區至今已連續舉辦十八年,本調查由目標消費者票選各類品牌在其心目中的地位,調查也反映消費者從上千品牌中選出最值得信賴和喜歡的品牌,長久以來已在臺灣與國際間建立卓越聲譽;今年由Catalyst Research 調查,總共有7,500受訪者,來自調查區域的5大市場,包括:菲律賓、新加坡、馬來西亞、香港及台灣,在台灣完成的訪查共有1,200份,今年Order傢俱再受青睞,在系統家具類榮獲信譽品牌白金獎,受廣大消費者的認可和肯定。



  裝潢房事對每個家庭而言是一生重要的大事,由於溝通過程長,涉及單位多且繁雜,難免遇有業主與設計師意見不同之狀況;日前報導指出:「無良設計師收款方式不當,設計師要受害者先付一半工程款,但收了款卻未依約施工,到了預定完工日期卻只有10%的進度,導致工期嚴重延宕」;身為台灣家居業領導品牌的Order傢俱集團,長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品訴求」,其「七成尾款、驗收再付」的貼心服務,就是Order傢俱對消費者品質的保證與承諾,也因此,Order傢俱集團創造出高滿意度與親友推薦簽約高達五成的企業典範。



  系統傢俱在台灣已成為居家裝潢的趨勢,為家居美學新要角,Order傢俱為國內第一領導品牌,高達 60 % 以上的客人是因親友介紹而來。服務流程由設計師到府丈量設計,再由工廠按設計圖生產,最後到客戶家中組裝,過程不會有傳統木工裝潢的粉塵與噪音,施工期也大為縮短,搬家時系統傢俱還可以帶著走,延長產品使用年限,符合環保潮流。


 
秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,全台 300 位設計師提供客製化服務,Order傢俱秉持「讓客戶贏」的信念:「簽約只收 30 % 訂金,完工驗收滿意再付 70 % 的尾款」,讓消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活。今年再度受肯定,獲信譽品牌最高榮譽白金獎,也創下家具品牌唯一連續八度獲「信譽品牌」獎的紀錄,主要在品質、價值、了解消費者需求、創新、社會責任等指標,均達到消費者高度信賴。




  為了感謝客戶的支持與愛護,Order傢俱抱持「取之於社會、用之於社會」的理念,多年來持續為偏鄉小學建造圖書館,以及募捐耶誕禮物給弱勢孩童等公益活動,善盡企業社會責任,並且響應教育部縮短城鄉教育資源落差政策,連續10年啟動「關懷偏鄉,希望書院」圓夢計畫,期望協助國內100所偏鄉學校打造幸福圖書室,今年Order傢俱集團將幫助新北市偏鄉的學校重建圖書館,幫助偏鄉孩童一圓閱讀夢,未來將持續回饋這片土地,創造永續的在地幸福。

 

延伸閱讀
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
由《1111人力銀行》舉辦的《2019 幸福企業大賞》票選揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保、無毒的台灣家居業領導品牌--歐德集團於[設計裝修類]脫穎而出,成為上班族、網友心目中認同之最佳幸福企業。
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
2019年10月於基隆甫完成第38所圖書館的歐德傢俱,本月份將公益幸福列車開進了林口國中,集團董事長陳國都為母校打造一座屬於管樂及弦樂樂器溫馨的家[歐德愛樂室],11月6日在學校的銅管五重奏及木管五重奏悠揚的樂聲中舉行歡慶啟用儀式。
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
甫獲得2019美國IDEA工業設計優秀獎肯定的台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,每年捐贈[綠色環保圖書館],今年來到了基隆市的八斗高中及隆聖國小,10月29日歡慶啟用典禮,成為歐德集團第38座以環保綠建材為主的[幸福圖書館],讓更多孩子[閱讀悅幸福]。歐德集團陳國都董事長、基隆市教育處陳淑貞代理處長、基隆市市長秘書李文圭、國際獅子會300A1區蘇文玉總監、張淵翔議員等多位貴賓蒞臨圖書館啟用儀式,八斗高中、隆聖國小分別以原住民舞蹈與陶笛表演喜迎圖書館落成。
參觀人次統計
累積人氣:1,253,875
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。