【室內設計推薦】現代風-以黑灰白為主調,成就六口之家透天厝大器豪邸

Jun 22, 2022室內設計案例專訪人氣 (405)
【室內設計推薦】現代風-以黑灰白為主調,成就六口之家透天厝大器豪邸

想擁有一間夢想的豪邸,就需要有很好的設計,如何在有限的空間,做出無限的裝潢設計及全屋規劃,結合品質與風格並化收納於無形,室內設計師林盈愷與張皓發揮建築物最極致的優點,保留最好的採光規劃最適當的使用動線。





一樓客餐廳區,是由現在最流行的黑、灰、白所組成的現代風風格,沙發牆原來是電箱的裝設處,透過設計師的巧手,形成了一面由系統家具與金屬結合的收納牆,營造出精緻且有質感的氛圍。




 
為了延伸電視牆在空間裡的大器感,設計了一個獨特造型的ㄇ字型隱藏門,來融合客廳區的主牆,共同顯示出整體空間現代風的風格。


 
主臥室去除繁複的裝飾,讓灰色繃布和莫蘭迪藍色板材的接續在相同色系窗紗的結合中,表現出優雅的舒適感。




 
更衣間設有多種形式收納櫃,不管是包包、手錶還是衣物都能妥善保存,兼具良好的機能與實用性,為空間注入生活美學。






 
屋主非常熱衷於收藏名酒,設計師以玻璃系統櫃展演品味,更藉由金屬、異材質與光線的時尚調配,細膩織就富含工藝的強烈格調,精緻奢華的設計,完美呈現屋主夢寐以求的名酒收藏展示櫃。

 
三樓的大兒子房選用沉穩俐落的板材顏色,昇華私密空間的層次設計,不僅具有風格還擁有強大的收納能力,讓個性與機能並行不悖,設計師耐心聆聽屋主的需求,以系統板材特別為長子的愛貓設計貓跳台,讓人與貓咪的需求緊密契合在同一個空間裡。






小兒子房則運用木質與灰系跳色,一致性的整合了衣櫃、書櫃及床頭背牆,書桌把手特別選用造型橡膠兒童把手,提升了整體空間的安全性,完美呈現簡潔且兼具收納能力,給孩子最好的成長環境。




大女兒的房間,走的是新古典與美式鄉村風的結合,不僅擁有良好採光,還能結合多元的收納機能,衣櫃以莫蘭迪灰色與金色手把點綴,再加上萬用的洞洞板,可隨心所欲的調整吊掛衣物,襯托出簡單不將就的浪漫。






 
小女兒房的部分,姊妹倆感情好默契佳,選用一樣的莫蘭迪色系,精緻卻不複雜的材質安排,平衡了優雅與柔和感,同時也特別為了愛漂亮的小女兒,特製了一個光線分明且時尚華麗的化妝台,滿足少女對未來生活的憧憬,從需求出發,將美學提淬,以最簡潔有力的方式,實現空間美學創造最動人的生活情景。






歐德設計師林盈愷

設計師:林盈愷                          
門市:歐德南屯店 

現在就預約 林盈愷 設計師為您服務,請按此【預約免費室內設計
延伸閱讀
【室內設計推薦】混搭風-17年舊屋翻新奶茶系質感宅 讓居家甜而不膩
【室內設計推薦】混搭風-17年舊屋翻新奶茶系質感宅 讓居家甜而不膩
17年的原始空間,格局及採光條件非常好,在歐德室內設計師王盈鈞舊屋翻新規劃時,首要便是將原先房屋優點加以保留並放大,改掉原空間內凌亂的色塊,將整體空間以色調作出統整,並利用格局條件,將系統櫃高機能優點充分發揮,保有場域開闊之外,也讓生活物品得以完整收納,成功展現出全新質感樣貌。
【室內設計推薦】北歐風-掬起城裡月光‧輕露臺單人寓所!竹北 10 坪設計師自宅
【室內設計推薦】北歐風-掬起城裡月光‧輕露臺單人寓所!竹北 10 坪設計師自宅
室內設計師像是度量一把尺的美學實踐家,也像是凝縮吉光片羽的夢想家,在僅 10 坪空間中,完美體現美學與夢想,這是 Order 歐德傢俱連鎖事業 設計師 黃少韋自宅,為許多人打造美好新居,緩步入室時,不只是家景輪廓成真,也將一路走來,對設計本質之懇切與用心,一一實現。
參觀人次統計
累積人氣:3,143,377
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。