【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座

Mar 28, 2022歐德活動人氣 (1,008)
【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座
自2020年起Covid-19病毒大爆發,全世界觀光產業大受影響;疫情延燒至今已經2年了,隨著疫苗的施打,部分國家開始有條件的開放,相信很多人也開始期待出國旅遊的日子! 歐德集團寵愛「歐德x優渥VIP舊客戶 Order your life 生活講座自2020年起舉辦一系列活動大受好評,此次也特別邀請到旅遊達人,同時也是歐德愛用者,最近又剛轉換身分成為新手爸媽的 豬豬隊友 Scott & Wendy,來跟大家分享他們環遊世界的精采故事【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】。
活動一推出就爆滿,更有沒報名成功的舊客戶來電說就算站著聽也要來,由此可見大家都被疫情悶壞了!!!!  歐德集團馬國慶副董事長親臨現場,感謝所有舊客戶們的支持與肯定,讓歐德集團能夠更有動力地持續做下去。豬豬隊友所帶來的精采講座,與美味的下午茶,更讓所有與會的舊客戶們聽得津津有味,欲罷不能,現場笑聲不斷~~~趕快一起來瞧瞧當天精采的畫面。


歐德集團副董事長馬國慶(中)與豬豬隊友 Scott(右) & Wendy(右) 合影

▲歐德設計師-趙日甄前來歐德大安店獻花,預祝豬豬隊友演講圓滿成功。




講座結束後,由歐德大安店的專業設計師們,帶領所有舊客戶參觀2021年11月開幕的新門市。優秀的設計團隊與專業的服務品質,未來將為更多客戶提供最優質的居家規劃。麻雀雖小五臟俱全的大安店,精品店的外觀與內部嶄新的設計,也讓舊客戶們留下深刻的印象。



離開前還有滿滿的闖關禮及抽獎禮可以帶回家,雖然外面下著磅礡大雨,但仍澆不熄舊客戶們熱情參與的心,更有客戶直呼真的是太值得了。未來,歐德集團還會陸續推出更多好玩有趣的講座活動,等您一起來參加哦!!!!




歐德集團副董事長馬國慶致贈於「美國現代藝術博物館 Museum of Modern Art 」所販售的 OVALWARE手工吹製雙層玻璃杯,讓豬豬隊友在工作、育兒之餘也能夠好好地品味生活。


▲豬豬隊友與馬國慶副董事長、及歐德大安店所有工作人員開心合影。






延伸閱讀
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
[珍愛舊客戶 一起聆聽台灣的聲音],歐德集團感恩回饋舊客戶,12月17日於高雄[衛武營國家藝術文化中心],攜手[台北愛樂管弦樂團],舉辦[2023歐德台灣之音~藝術饗宴]圓滿成功,共度溫馨動人的音樂饗宴。
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
2023年寵愛歐德VIP舊客戶活動在全台各門市舉辦各式各樣不同的木作體驗課程,除了帶領大家從材質面認識生活,透過手作體驗培養對生活的美感、體驗生活美學的同時,也能參與保護地球的責任,期許我們有一個永續的自然環境。
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
[投資理財]是一門必須學習的課題,在面對全球政經情勢及市場行情變化,對於許多人的理財規劃已造成影響! 歐德邀請到專業的理財講師來與舊客戶們分享理財知識,共創豐富精采的下半場人生。
參觀人次統計
累積人氣:4,798,577
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。