歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座

Feb 21, 2022歐德活動人氣 (1,297)
歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座
歐德寵愛舊客戶,為了感謝大家對歐德集團的支持與愛護,自2020年起展開一系列的講座活動深受舊客戶們的喜愛,活動一推出幾乎是場場秒殺,場場爆滿。
為了感謝舊客戶們的支持與肯定,依舊會安排於北、中、南各地舉辦一系列的講座活動。為了讓大家能夠在甫開春之際健康的動,動的健康。因此,第一場的舊客戶活動便選定於近期重新規劃設計,充滿嶄新氣象的 歐德-林口店 舉辦「創意玩木作x運動享健康」Order your life生活講座

歐德集團旗下木作森活,以「玩物木作 創意森活」為宗旨,致力推廣木作體驗課程,強調親子攜手製作,營造親子共享的歡樂時光。木作森活開幕後受到廣大迴響,除了開設各種木藝DIY體驗課程外,更前進校園與中小學合作開設木材相關教育課程,讓學生透過親身手作體驗,親近木材、認識木工,藉此推廣木之教育。
課程一開始,便由木作森活木育老師帶領大家從拉筋棒的材質開始認識,以及由不同係數的砂紙所打磨後的拉筋棒,讓所有參加的舊客戶感受其不同的觸感。


接著,再從基本的打磨導角上色與蜂蠟烙印等不同的步驟,讓所有舊客戶們親手打造專屬於個人獨一無二的拉筋棒







接著再由專業的 瑜珈教練 Arisa老師,設計搭配拉筋棒的伸展動作,讓所有舊客戶們一起動起來。伸展動作簡單實用,讓舊客戶們學會後,回家後也能善用拉筋棒,跟著家人們在家一同活絡筋骨、強健體魄。


   



在健康的伸展操結束後,安排與會的舊客戶參加闖關活動,由專業的設計師帶領歐德VIP舊客戶走訪改裝後的林口店各樓層,體驗AI智能宅、粉嫩的HelloKitty房樂高兒童房等還有毛孩子專屬的遊樂園,整面牆的系統大板材讓客戶們對於系統板材的多樣性有更進一步的認識與了解。懸掛於廊道上,來自荷蘭梵谷美術館原裝進口梵谷畫作,更增添藝術氣息,此外更將梵谷畫作製作成口罩的樣式,讓每位舊客戶戴在臉上,更顯得氣質滿溢;獲得綠建材標章認證;來自全球最大、德國第一、擁有120年工藝的德國超耐磨木地板Orderfloor,也讓所有的舊客戶們親身感受。而活動結束後提滿了雙手的參加禮及闖關禮,也為2022年第一場的Order your life 生活講座畫下完美的句點。












 

延伸閱讀
寵愛舊客戶[歐德台灣之音藝術饗宴]前進臺中歌劇院
寵愛舊客戶[歐德台灣之音藝術饗宴]前進臺中歌劇院
[寵愛舊客戶 共享音樂饗宴],歐德集團感恩回饋舊客戶,7月7日於[臺中國家歌劇院],攜手[台北愛樂管弦樂團],舉辦[2024歐德台灣之音~藝術饗宴]一起聆聽台灣之音,圓滿成功。
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
[珍愛舊客戶 一起聆聽台灣的聲音],歐德集團感恩回饋舊客戶,12月17日於高雄[衛武營國家藝術文化中心],攜手[台北愛樂管弦樂團],舉辦[2023歐德台灣之音~藝術饗宴]圓滿成功,共度溫馨動人的音樂饗宴。
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
2023年寵愛歐德VIP舊客戶活動在全台各門市舉辦各式各樣不同的木作體驗課程,除了帶領大家從材質面認識生活,透過手作體驗培養對生活的美感、體驗生活美學的同時,也能參與保護地球的責任,期許我們有一個永續的自然環境。
參觀人次統計
累積人氣:4,951,574
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。