歐德產品使用保養篇

Apr 29, 2016歐德教室人氣 (3,632)
歐德產品使用保養篇


 

 

 

統傢俱保養說明

  1. 板材表面保養可使用擰乾的抹布擦拭,若有髒汙可用3M清潔劑處理。
  2. 塑膠製品勿使用清潔劑處理,易破壞表面材質。
  3. 系統櫃上插座組因為從牆壁插座分接延伸使用,勿利用多口插座或延長線組,同時使用多項用電量大之電器產品,因一般插座或延長線其最高安培,若同時使用用電量大之電器如烘乾機、微波爐、烤箱、電暖器、電鍋等,常會因用電超過線路負荷而產生電線走火現象。




 

 

Order沙發保養說明   

  1. 皮沙發使用前可先噴上沙發專用的防汙劑、潤皮劑或是保護劑。
  2. 合成沙發可以擰乾的濕布擦拭,再以毛巾抹乾。
  3. 布沙發使用避免長期坐在同一個位置,且不要在沙發上面彈跳,會破壞結構及減低彈簧的壽命。




 

 

Order床墊保養說明

  1. 床墊使用建議搭配保潔墊可避免床墊沾染髒汙並延長床墊使用時間。
  2. 表布勿使用化學藥劑做清潔,若床墊滴到水可馬上使用吹風機以拍打方式盡量將床墊內部水拍出來。
  3. 床墊使用建議每3-6個月翻面一次或頭尾對調。
  4. 如果床墊物料上下對稱,床墊可正反翻,並延長壽命。適合床墊型號:二線安娜貝兒/二線奧莉薇亞/四線克洛伊/四線桃莉絲。
  5. 可頭尾對調,免翻面床墊:夏綠蒂/三線奧莉薇亞/三線安娜貝兒/莫莉/拉娜/安琪拉。




 

Hello Kitty 保養說明

  1. 傢俱表面保養-上漆部份(白色、粉色)
  2. 請用乾淨之棉布或紗布巾輕拭產品表面,將灰塵除去。
  3. 再用乾淨之綿布或紗布巾沾水擰乾後輕拭產品表面即可,不可用力擦拭,避免殘留之灰塵顆粒磨傷傢俱表面或印刷部份。

 
 

 

繃布保養方式

  1. 若有髒汙,請用小蘇打粉+熱水放於噴槍中混合均勻,再噴灑於髒汙處,靜待1分鐘後用廚房紙巾擦拭(勿用衛生紙會有棉絮產生),再用吹風機吹乾即可。
  2. 運用範圍:椅、床組(床頭、床側)




 

 

優渥實木傢俱保養說明

  1. 日常保養時,使用乾淨的軟布經常性的擦拭油漆表面,不要讓家具接觸酸、鹼性化學物品、油汙及塑膠、膠著類製品(因含塑化成份遇熱易釋放毒性溶解家具漆面),否則木頭纖維容易受損,漆面也會失去光澤。
  2. 遠離熱源、避免陽光直射,高溫會破壞塗料的附著性,易使木質乾裂、變形、褪色。
  3. 實木家具若因居家環境較潮濕有發霉情形,請先用濕布將黴菌擦掉,再以乾布擦乾後,擦拭稀釋後的漂白水,靜待2-5分鐘,擦乾再用吹風機吹乾。
延伸閱讀
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
新春伊始,想在豬年擁有好運勢,財運旺旺,財庫滿滿,荷包圓滾滾嗎?其實從居家環境的[財位]下手就能對你的事業、職場以及人脈關係大有裨益。Order家具這回要跟大家解析2019年的流年財位,只要加以應對、善加布局,可以有效提升你的財運唷!那麼,2019年己亥豬年居家財位在哪呢?
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
進入夏季,颱風來襲機率增加,強風豪雨容易釀成災害。因此,事前做好防颱準備工作非常重要!Order家具提醒大家,對於颱風撲台絕對不能掉以輕心,以下提醒大家防颱工作要點--
參觀人次統計
累積人氣:978,988
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。