歐德集團[2021 手護星願 希望無限]募集1000份耶誕禮物

Dec 27, 2021歐德活動人氣 (201)
歐德集團[2021 手護星願 希望無限]募集1000份耶誕禮物
▲歐德集團馬國慶副董(左四)及愛心大使張文綺(右四)陪伴孩子們渡過溫馨耶誕。

2021年不只全球陷入疫情延燒困境,連台灣也受到威脅,各行各業嚴重受創,很多社福單位也因此受到波及,募款不如往年,可是在這麼困難的時刻,歐德集團自2008年起舉辦手護星願活動,至今邁入第14年仍不停歇,在愛心大使-張文綺及歐德傢俱、優渥實木共同號召下,一個月內募集到1000份耶誕禮物,希望透過愛的禮物,化成鼓舞與希望的力量,陪伴孩子們渡過溫馨的耶誕節。


▲「2021手護星願」募集1000份禮物,由歐德集團馬國慶副董(左二)、愛心大使張文綺(中)捐贈給自閉症協會李宜芬組長(左一)、愛希望創辦人吳鳳梅(右二)、理事長蕭仕銘代表接受(右一) 。

歐德集團「2021 手護星願 希望無限」這次捐贈的社福單位為「愛希望關懷協會」、「沐風關懷協會」、「中華愛悅公益慈善協會」、「台灣兒童少年希望協會」與「新北市自閉症協進會」的孩子們,並於12月23日於優渥實木x巧寓舍計咖啡體驗館舉行捐贈儀式。



邀請愛希望創辦人吳鳳梅、理事長蕭仕銘、新北市自閉症協會李宜芬組長、愛心大使張文綺和孩子蒞臨參加,歐德集團馬國慶副董事長表示:「簡單的事重覆做,就是不簡單,希望透過小小的禮物可以引來社會大眾對弱勢孩子更多的關懷」。一份禮物一份鼓舞的力量,透過一份禮物就能把愛傳遞到各地,歐德集團將秉持不變的心,繼續為需要扶助的孩子盡一份心力。



▲來自「中華愛悅公益慈善協會」孩子愛的喜悅。

▲來自「台灣兒童少年希望協會」孩子愛的喜悅。 


▲來自「沐風關懷協會」孩子愛的喜悅。 



「愛希望關懷協會」吳鳳梅創辦人表示:「這是第二次與歐德集團合作,全台14個課輔點,共386位孩子完成星願,收到愛的禮物,非常感謝歐德同仁的溫情付出」。也是第二次跟歐德集團合作的「新北市自閉症協進會」李宜芬組長表示:「今年冬天雖然很冷,但孩子內心卻是溫暖的,因為有你們」。

▲來自「新北市自閉症協會」孩子愛的喜悅。 

愛心大使張文綺則提到孩子的星願很特別,運動用品很多,表示大家都充滿活力;功課壓力也大,紓壓玩具不少;有的禮物是整箱飲料、餅乾,是希望跟朋友分享,更多孩子想要的是保暖毯,可以陪他們度過寒冬,讓她好感動也好心疼,捐贈儀式也準備小禮物的她,希望每年都能參加。 


▲來自「愛希望關懷協會」14個課輔班386位孩子愛的喜悅。 






為了讓孩子有個不一樣的耶誕節,安排「木作森活小小館長」活動,小朋友穿上圍裙,為自己的「森活小鳥」彩繪上色,透過木育講師的帶領,享受手作樂趣,孩子們興奮的說:「今天真好玩!木頭玩具摸起來好舒服,每個人畫的森活小鳥都不一樣好可愛。」最後每個孩子都獲得小小館長證書,歐德馬國慶副董事長表示「長大後拿著證書,來歐德求職可以加分喔!」讓孩子們度過充實又快樂的一天。 

▲愛心大使張文綺陪伴孩子彩繪森活小鳥,享受手作樂趣。


▲看到孩子開心體驗手作,渡過歡樂的一天,歐德集團馬國慶副董充滿喜樂。




▲孩子們拿起自己創作的森活小鳥,與歐德集團馬國慶副董(中)、愛心大使張文綺(左一)、木育講師張博閔(右一)、聖誕老公公開心合影。





▲孩子們穿上木作森活圍裙,搖身變成小小館長體驗木作,開心獲得證書。

▲結束快樂耶誕,滿滿的禮物與祝福,大人孩子都好開心。

延伸閱讀
【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座
【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座
自2020年起Covid-19病毒大爆發,全世界觀光產業大受影響;而疫情延燒至今已經2年了,隨著疫苗的施打,部分國家開始有條件的開放,您是否也期待出國旅遊的日子呢?!台灣人最喜愛去的國家,除了日本、韓國以外,還有哪些度假聖地還沒放入您口袋名單中呢?趕快跟著旅遊達人-豬豬隊友的腳步,一起走訪全世界,為不久的將來做好準備。
(台中場)【創意玩木作 x 運動享健康】Order your life生活講座
(台中場)【創意玩木作 x 運動享健康】Order your life生活講座
2022年歐德集團寵愛舊客戶【創意玩木作x運動享健康】Order your life 生活講座,林口場反應熱烈,名額秒殺,好評加開~~【台中場】。
歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座
歐德寵愛舊客戶,為了感謝大家對歐德集團的支持與愛護,自2020年起展開一系列的講座活動,2022年第一場選定於歐德林口店舉辦[創意玩木作x運動享健康]Order your life生活講座。除了邀請木作森活木育老師教大家從打磨、上色、蜂蠟、烙印等步驟,打造專屬於個人獨一無二的拉筋棒;接著再由專業的瑜珈教練Arisa老師,設計搭配拉筋棒的伸展動作,教導大家來活絡筋骨、強健體魄。
參觀人次統計
累積人氣:3,146,906
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。