科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長

Dec 17, 2021媒體報導人氣 (795)
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
歐德集團馬國慶副董事長(左三)到場為五位優良店長加油鼓勵,肯定他們的努力與付出。

2021年5月COVID-19疫情來得又急又快,連續幾個月的三級警戒下打亂一切步伐,百業受到急速影響,台灣內需產業處於半停擺狀態,大幅降低門市人員與顧客接觸的頻率。疫情影響更需要店長承擔超越平常的抗壓力,艱困環境中發掘、滿足顧客需求,帶領夥伴持續向前衝。由TCFA舉辦的「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」,歐德集團五位店長獲獎,再次展現品牌優質力。

由天仁天福集團副總裁李勝治(後排中)頒發優良店長獎。(歐德集團獲獎店長於前排右一至右五)

疫情啟動新的消費模式,考驗身負領導的店長,應變危機的能力,台灣家居業領導品牌歐德集團:中山店賴建璋、承德店張明喆、嘉義店賴育新、花蓮店張怡娟、優渥實木台南永康店廖慧如等五人,獲2021台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。

台灣家居業領導品牌歐德集團旗下歐德傢俱、優渥實木等五位店長,獲2021台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。

中山店店長賴建璋,於歐德集團服務超過20年,用一路經驗所學傳承打造優質團隊,發現與放大成員優點,包容其缺點,擅於激勵的賴建璋旗下團隊業績屢創集團新高,表現亮眼;嘉義店店長賴育新,近15年的任職生涯,徹底實行公司文化,時刻提醒自己與團隊「做任何事都要站在客戶立場思考,達成客戶滿意度」,由內而外實踐永續服務精神;承德店店長張明喆,任職近12年,擅長以執行力帶領團隊,注重同仁間的溝通,無論是公司政策,亦或掌握顧客屬性、案件應對等,盡全力讓同事間與客戶端之間的連結朝向雙贏發展。

▲歐德傢俱榮獲優良店長獎肯定,由左至由依序為:中山店賴建璋、嘉義店賴育新、承德店張明喆。

花蓮店店長張怡娟,秉持著「一個人走得快,一群人走得遠」的座右銘。當業務的時候總一個人快步向前,帶領團隊才開始練習,停下來思考,如何和大家一起走得更遠。帶領唯一一家在偏遠花東的門市奮力向前,提供花東地區的消費者同樣能享有來自德國的高品質生活。優渥實木台南永康店店長廖慧如,從業務至後勤管理再回到前線服務,透過職位歷練心智,不被疫情打敗,走出去進行商圈開發、強化人員培訓,對於公司交付任務使命必達,凝聚團隊士氣使業績穩定成長。

▲歐德傢俱花蓮店張怡娟(左)、優渥實木台南永康店廖慧如(右),獲2021台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。

台灣連鎖暨加盟協會理事長賴淑芬表示:「疫情之下仍舊保持服務溫度,提高服務質感,用積極的態度,期待最好的事情發生,並致力實現目標」勉勵所有與會者。歐德傢俱、優渥實木已孕育出79位優良店長,其中6位獲傑出店長肯定,科技日新月異,有溫度的服務更重要,歐德集團持續以order your life使每個家庭都能享有最美好的居家環境而努力。

TCFA理事長賴淑芬(左三)與榮獲優良店長獎的歐德傢俱賴育新(右一)、張明喆(右二)、賴建璋(右三);優渥實木廖慧如(左一)、歐德傢俱張怡娟(左二)合影。


經濟部商業司新任司長蘇文玲(左三)與歐德集團五位優良店長合影。


歐德集團五位優良店長與活動主持人鍾欣凌合影。
延伸閱讀
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[點亮希望 讓愛同行],一份小小的禮物,讓偏鄉弱勢的孩子有追夢的力量,歐德集團[手護星願]自2008年起至今邁入第16年,在愛心大使-籃籃以及歐德傢俱、優渥設計共同號召下,今年募集到900多份禮物陪伴[博幼社會福利基金會]、[新北市自閉症服務協進會]的孩子們,度過一個充滿愛與喜悅的耶誕節。
莫忘初心,共創卓越,引領未來,歐德集團、優渥實木獲2023連鎖業優良店長
莫忘初心,共創卓越,引領未來,歐德集團、優渥實木獲2023連鎖業優良店長
儘管環境多變,但人才培育依舊不能停歇。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔]活動至今已邁入第 29 年,今年選出281位優良店長中,歐德集團共有八位店長獲獎,再次展現品牌優質實力。
歐德百閱 幸褔飛躍 [第50所]圖書室南投落成
歐德百閱 幸褔飛躍 [第50所]圖書室南投落成
歐德集團[百閱計畫]喜迎[第50所]新里程碑,日前在南投縣為[同富國中]、[成城國小]舉辦[幸福圖書室]啟用儀式。南投副縣長王瑞德、歐德集團陳國都董事長、歐德集團總經理暨經戰會中區會長陳國甫、南投縣府教育處長王淑玲、仰望教育基金會執行長李枝桃、天雕博物館館長白滄沂等多位貴賓蒞臨,由藝人阿諾擔任主持人,兩校學生分別以青春活力的布農族舞蹈及直笛合奏,歡慶圖書室落成。
參觀人次統計
累積人氣:4,718,422
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。