科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長

Dec 17, 2021媒體報導人氣 (247)
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
歐德集團馬國慶副董事長(左三)到場為五位優良店長加油鼓勵,肯定他們的努力與付出。

2021年5月COVID-19疫情來得又急又快,連續幾個月的三級警戒下打亂一切步伐,百業受到急速影響,台灣內需產業處於半停擺狀態,大幅降低門市人員與顧客接觸的頻率。疫情影響更需要店長承擔超越平常的抗壓力,艱困環境中發掘、滿足顧客需求,帶領夥伴持續向前衝。由TCFA舉辦的「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」,歐德集團五位店長獲獎,再次展現品牌優質力。

由天仁天福集團副總裁李勝治(後排中)頒發優良店長獎。(歐德集團獲獎店長於前排右一至右五)

疫情啟動新的消費模式,考驗身負領導的店長,應變危機的能力,台灣家居業領導品牌歐德集團:中山店賴建璋、承德店張明喆、嘉義店賴育新、花蓮店張怡娟、優渥實木台南永康店廖慧如等五人,獲2021台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。

台灣家居業領導品牌歐德集團旗下歐德傢俱、優渥實木等五位店長,獲2021台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。

中山店店長賴建璋,於歐德集團服務超過20年,用一路經驗所學傳承打造優質團隊,發現與放大成員優點,包容其缺點,擅於激勵的賴建璋旗下團隊業績屢創集團新高,表現亮眼;嘉義店店長賴育新,近15年的任職生涯,徹底實行公司文化,時刻提醒自己與團隊「做任何事都要站在客戶立場思考,達成客戶滿意度」,由內而外實踐永續服務精神;承德店店長張明喆,任職近12年,擅長以執行力帶領團隊,注重同仁間的溝通,無論是公司政策,亦或掌握顧客屬性、案件應對等,盡全力讓同事間與客戶端之間的連結朝向雙贏發展。

▲歐德傢俱榮獲優良店長獎肯定,由左至由依序為:中山店賴建璋、嘉義店賴育新、承德店張明喆。

花蓮店店長張怡娟,秉持著「一個人走得快,一群人走得遠」的座右銘。當業務的時候總一個人快步向前,帶領團隊才開始練習,停下來思考,如何和大家一起走得更遠。帶領唯一一家在偏遠花東的門市奮力向前,提供花東地區的消費者同樣能享有來自德國的高品質生活。優渥實木台南永康店店長廖慧如,從業務至後勤管理再回到前線服務,透過職位歷練心智,不被疫情打敗,走出去進行商圈開發、強化人員培訓,對於公司交付任務使命必達,凝聚團隊士氣使業績穩定成長。

▲歐德傢俱花蓮店張怡娟(左)、優渥實木台南永康店廖慧如(右),獲2021台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。

台灣連鎖暨加盟協會理事長賴淑芬表示:「疫情之下仍舊保持服務溫度,提高服務質感,用積極的態度,期待最好的事情發生,並致力實現目標」勉勵所有與會者。歐德傢俱、優渥實木已孕育出79位優良店長,其中6位獲傑出店長肯定,科技日新月異,有溫度的服務更重要,歐德集團持續以order your life使每個家庭都能享有最美好的居家環境而努力。

TCFA理事長賴淑芬(左三)與榮獲優良店長獎的歐德傢俱賴育新(右一)、張明喆(右二)、賴建璋(右三);優渥實木廖慧如(左一)、歐德傢俱張怡娟(左二)合影。


經濟部商業司新任司長蘇文玲(左三)與歐德集團五位優良店長合影。


歐德集團五位優良店長與活動主持人鍾欣凌合影。
延伸閱讀
歐德集團首參賽即獲 瑞士日內瓦國際發明獎肯定
歐德集團首參賽即獲 瑞士日內瓦國際發明獎肯定
台灣家居業領導品牌歐德集團致力於提供機能與美學的現代傢俱,首次參加瑞士日內瓦國際發明展,以[斜邊櫃]作品獲銀牌獎肯定。被譽為是世界三大發明獎之一的瑞士日內瓦國際發明展,今年吸引近25個國家及地區,參展的發明品多達800多件,在國際頗具指標意義,第一次參加此賽事的歐德集團,在眾多參賽作品中脫穎而出,實屬不易。
歐德傢俱唯一連續14年 獲《信譽品牌》系統家具類金獎
歐德傢俱唯一連續14年 獲《信譽品牌》系統家具類金獎
台灣家居業領導品牌-歐德集團,在今年第24屆讀者文摘[Trusted Brand信譽品牌]大調查中,再獲金獎肯定,締造系統家具品牌唯一連續14度獲[信譽品牌]獎紀錄,策略長張蔭泉表示:[感謝所有消費者對歐德的支持與肯定,歐德集團不畏疫情,以滿足消費者需求為第一要務,持續提供國人更健康、美好的居家生活;善盡企業社會責任,推動ESG永續、SDGs,用企業的力量發揮正面的影響力]。
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
疫情延燒逾兩年,服務業深受疫情衝擊,為鼓勵第一線服務人員及門市幕後英雄,台灣連鎖暨加盟協會舉辦[2022服務天使獎]頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。
參觀人次統計
累積人氣:3,143,405
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。