歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life 小小木工體驗營】

Nov 08, 2021歐德活動人氣 (70)
歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life 小小木工體驗營】
歐德寵愛舊客戶,為了感謝大家對歐德集團的支持與愛護,2021年原訂在北中南各地舉辦一系列講座,雖然自五月中起由於疫情的關係被迫取消,但也相當幸運地在疫情終於趨緩之際,重啟VIP舊客戶活動,並且選在甫於九月開幕的木作森活舉辦第一場親子活動「Order your life小小木工體驗營」,邀請我們的大朋友小朋友共同參與,一起體驗木作工藝之美。


歐德集團旗下木作森活,以「玩物木作 創意森活」為宗旨,致力推廣木作體驗課程,強調親子攜手製作,營造親子共享的歡樂時光。木作森活開幕後受到廣大迴響,除了開設各種木藝DIY體驗課程外,更前進校園與中小學合作開設木材相關教育課程,讓學生透過親身手作體驗,親近木材、認識木工,藉此推廣木之教育。


「Order your life小小木工體驗營」活動,利用生產家具過程的實木餘料,製成「森活小鳥」,藉由孩童親自手作體驗啟發孩子與生俱來的藝術天份,讓孩子盡情地在藝術的殿堂中,尋找自我,讓孩子們認識不同木種所帶來的溫潤質感。

由木作森活的木育講師,帶領孩子們從研磨、打稿、組裝、上色,體驗木工以及彩繪的手作樂趣,培養孩子的創造力與想像力,不用擔心孩子畫不好、不夠像,因為每隻小鳥成品都與眾不同,有無限的可能性。







透過手作體驗,提升親子關係也能啟發孩子的創意,更希望在林口地區打造親子共融的家庭氛圍,將木作的美傳遞進每個家庭裡。






 

 

   



 



 

   



孩子們在完成各自的作品後,便迫不及待地到室內兒童遊戲室體驗各種木育教具,室外空間的大型遊具,孩子們更是玩得不亦樂乎,雙手滿載的參加禮,也讓陪同參加的爸爸媽媽們讚不絕口,直呼「下次還要再來玩!!」。


延伸閱讀
歐德集團寵愛VIP舊客戶[其實整理收納沒你想的那麼難 ]Order your life 生活講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[其實整理收納沒你想的那麼難 ]Order your life 生活講座
整理收納是一件看似簡單實際執行時卻讓很多人感到苦惱的事情。而歐德集團這次為了解決客戶們在裝修後所遇到的收納問題,2021年4月17日即在歐德傢俱桃園平鎮店舉辦[其實整理收納沒你想的那麼難]Order your life 生活講座,特別邀請到擁有4000+小時實戰經驗,知名親子整理專家,更擁有日本專門檢定家協會高級整理師、認證講師資格的娜娜子老師,與歐德VIP舊客戶們分享居家整理收納技巧,一起擺脫雜亂的環境,擁抱清爽健康的居家生活。
歐德集團寵愛VIP舊客戶[好膽麥走 腸保生活 胃來希望 ]Order your life 健康講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[好膽麥走 腸保生活 胃來希望 ]Order your life 健康講座
歐德寵愛舊客戶又一波,自2020年11月於[優渥實木x巧寓舍計 咖啡體驗館]舉辦第一場Order your life 品咖啡生活講座,獲得熱烈迴響。為了回饋所有舊客戶們對歐德集團的支持與愛護,2021年起將在北、中、南各地舉辦一系列講座,邀請大家一邊喝下午茶,一邊聽講座。
2021年首場講座訂於3/20世界幸福日選定在全台最大的台中-南屯形象館舉辦[好膽麥走 腸保生活 胃來希望 ]Order your life 健康講座,特別邀請同為歐德愛用者的肝膽腸胃專家-林暘朝醫師 來分享保健知識,讓大家渡過一個充實又幸福的周末午後。
參觀人次統計
累積人氣:2,715,809
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。