歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life 小小木工體驗營】

Nov 08, 2021歐德活動人氣 (811)
歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life 小小木工體驗營】
歐德寵愛舊客戶,為了感謝大家對歐德集團的支持與愛護,2021年原訂在北中南各地舉辦一系列講座,雖然自五月中起由於疫情的關係被迫取消,但也相當幸運地在疫情終於趨緩之際,重啟VIP舊客戶活動,並且選在甫於九月開幕的木作森活舉辦第一場親子活動「Order your life小小木工體驗營」,邀請我們的大朋友小朋友共同參與,一起體驗木作工藝之美。


歐德集團旗下木作森活,以「玩物木作 創意森活」為宗旨,致力推廣木作體驗課程,強調親子攜手製作,營造親子共享的歡樂時光。木作森活開幕後受到廣大迴響,除了開設各種木藝DIY體驗課程外,更前進校園與中小學合作開設木材相關教育課程,讓學生透過親身手作體驗,親近木材、認識木工,藉此推廣木之教育。


「Order your life小小木工體驗營」活動,利用生產家具過程的實木餘料,製成「森活小鳥」,藉由孩童親自手作體驗啟發孩子與生俱來的藝術天份,讓孩子盡情地在藝術的殿堂中,尋找自我,讓孩子們認識不同木種所帶來的溫潤質感。

由木作森活的木育講師,帶領孩子們從研磨、打稿、組裝、上色,體驗木工以及彩繪的手作樂趣,培養孩子的創造力與想像力,不用擔心孩子畫不好、不夠像,因為每隻小鳥成品都與眾不同,有無限的可能性。







透過手作體驗,提升親子關係也能啟發孩子的創意,更希望在林口地區打造親子共融的家庭氛圍,將木作的美傳遞進每個家庭裡。






 

 

   



 



 

   



孩子們在完成各自的作品後,便迫不及待地到室內兒童遊戲室體驗各種木育教具,室外空間的大型遊具,孩子們更是玩得不亦樂乎,雙手滿載的參加禮,也讓陪同參加的爸爸媽媽們讚不絕口,直呼「下次還要再來玩!!」。


延伸閱讀
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
【寵愛歐德集團VIP舊客戶~歐德台灣之音藝術饗宴】
[珍愛舊客戶 一起聆聽台灣的聲音],歐德集團感恩回饋舊客戶,12月17日於高雄[衛武營國家藝術文化中心],攜手[台北愛樂管弦樂團],舉辦[2023歐德台灣之音~藝術饗宴]圓滿成功,共度溫馨動人的音樂饗宴。
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
【歐德集團寵愛VIP舊客戶~綠化森活 Order創意玩木作】
2023年寵愛歐德VIP舊客戶活動在全台各門市舉辦各式各樣不同的木作體驗課程,除了帶領大家從材質面認識生活,透過手作體驗培養對生活的美感、體驗生活美學的同時,也能參與保護地球的責任,期許我們有一個永續的自然環境。
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
【寵愛歐德VIP舊客戶~Order your life 理財講座】
[投資理財]是一門必須學習的課題,在面對全球政經情勢及市場行情變化,對於許多人的理財規劃已造成影響! 歐德邀請到專業的理財講師來與舊客戶們分享理財知識,共創豐富精采的下半場人生。
參觀人次統計
累積人氣:4,718,430
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。