歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定

Sep 08, 2021媒體報導人氣 (157)
歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定
由TCFA理事長賴淑芬(中)頒發服務天使獎給歐德傢俱吳珈玉(右五)、優渥實木林聖倫(右四)。

「沒有第一線的優良服務人員,就難以有成功的連鎖品牌」,台灣連鎖暨加盟協會為鼓勵及肯定連鎖業績優服務人員長期的貢獻,自2014年起舉辦「服務天使獎」活動,原訂5月的第八屆服務天使獎頒獎典禮,因疫情延後至9月2日舉辦。防疫安全最為重要,在第一線提供最佳服務的人員依然兢兢業業,天天熱心貢獻的服務態度值得被表彰。今年共70位績優服務人員接受表揚。台灣家居業領導品牌歐德集團,以客為尊,以消費者的權益為優先,使每位來到歐德集團的消費者都能得到優質的服務,連年受到肯定。


▲歐德南京店設計師吳珈玉(左)與優渥實木新竹旗艦店家居顧問林聖倫(右),獲2021TCFA服務天使獎肯定。

  「格局決定你的結局」具有爽朗的笑聲與超強責任感,是歐德傢俱南京店設計師吳珈玉最大的特質。一年365天,時刻處於待命狀態,客戶提出的大小問題立即回覆,並給予最好的建議。優渥實木新竹旗艦店林聖倫,用細心與耐心服務每位客人,時時刻刻站在客戶立場,以熱誠服務的心,做的永遠比客人期待多一點,雙雙榮獲台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)「2021服務天使獎」的肯定。


▲吳珈玉設計師從歐德集團董事長陳國都手中接獲歐德2020年度服務獎總冠軍,今再獲2021TCFA服務天使獎肯定,實至名歸。
 
歐德傢俱南京店設計師吳珈玉,原服務於優渥實木已有五年的資歷,從單純的單品銷售到系統家具全室規劃,從零開始學習,憑著一股熱忱及好勝心,轉任歐德傢俱到現在已有三年的時間。無論是與客戶溝通或是和師傅協調,事必躬親與不厭其煩的態度,贏得客戶的信任;熱情開朗的笑容,幽默風趣又不失專業的談吐,客戶的介紹及回購率也為她帶來亮眼的成績。客戶的讚美是她的成就來源,這樣的服務精神及態度,堪稱是同仁們的表率,更贏得歐德集團2020年度服務天使總冠軍美名。


▲優渥實木新竹旗艦店林聖倫,是歐德集團每月服務滿意度績優常勝軍。
 
擔任優渥實木家居顧問資歷三年多的林聖倫,提起最難忘的一次服務經驗是:一位聾啞人士來到店裡參觀,起初對於自己的問候及介紹毫無任何回應,觀察到這個狀況的他,便拿起紙筆在一旁等候,客戶注意到了這個舉動,也主動拿起紙筆開始與之交談。客戶表明:因為母親的椅子損壞想要添購新椅子送給母親,因為僅需一張椅子,可以自行參觀試坐不需特別為他服務。聖倫拿著紙筆,靜候在旁,並且仔細地寫下每張椅子的特色與實用性,一來一往服務近一個小時,讓客戶非常感動。順利成交後,客戶立即將椅子載回家,讓媽媽可以享有舒適的座椅。客戶心滿意足的神情至今都還深刻的印在聖倫的腦海裡。
 
「客戶的聲音,是天使的聲音」,歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,重視客戶權益,率先採用來自德國「人造循環林」的「綠色健康板材」,為業界唯一全系列板材通過綠建材認證,努力為客戶締造環保健康「來自德國的高品質生活」。優渥實木以使用人的觀點出發,生產自然健康的實木傢俱,以提供最貼心、符合空間使用的傢俱,實現客戶對家庭的承諾;歐德集團就是要提供顧客無顧慮的綠色全方位服務-All in Order,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。
 

▲服務天使獲獎人大合照。

延伸閱讀
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
2021年5月COVID-19疫情來得又急又快,連續幾個月的三級警戒下打亂一切步伐,百業受到急速影響,台灣內需產業處於半停擺狀態,大幅降低門市人員與顧客接觸的頻率。疫情影響更需要店長承擔超越平常的抗壓力,艱困環境中發掘、滿足顧客需求,帶領夥伴持續向前衝。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔],歐德集團五位店長獲獎,再次展現品牌優質力。
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
近年受到氣候變遷影響,各地天災頻傳,造成人類嚴重的生命財產損失。為了對抗地球暖化,種樹是最有效減碳、友善地球的綠色行動!台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],再度與綠色冀泉社會企業合作,於2021年11月11日,由陳國都董事長率領歐德同仁前往[台東森林幼兒足球場示範區],種下第二批111棵台灣原生國寶樹,為永續環境盡心力。
植樹當日適逢1111全球瘋狂消費日,網購熱潮刺激大量消費同時,更累積可觀的碳排放及數以萬計垃圾廢棄物,歐德集團特別選定這天再度攜手綠色冀泉,在森林足球場示範區種下111顆國寶樹,接著再到豐里國小與小足球員們共同種下1棵,以[111加1]呼應雙11,為地球種樹,補償地球。
歐德集團第45所[幸福圖書室]啟用
歐德集團第45所[幸福圖書室]啟用
台灣家居業領導品牌歐德集團,無懼疫情阻撓,堅持發揮公益精神,10月27日於新竹縣橫山國小歡慶第45座以綠建材為主的[幸福圖書室]啟用,歐德集團陳國都董事長、新竹縣長楊文科、教育處長楊郡慈等多位貴賓蒞臨圖書室啟用儀式,新竹縣福龍國小、南和國小及橫山國小分別以客家童謠唱跳、烏克麗麗彈奏、桐花舞喜迎幸福圖書室落成。
參觀人次統計
累積人氣:2,809,449
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。