四重點教你挑好床~熊貓眼退散!夜夜好眠!

Mar 21, 2016居家生活教室人氣 (5,377)
四重點教你挑好床~熊貓眼退散!夜夜好眠!


POINT 1. 試躺
 
每人的身高、體重、身體狀況、及睡眠習慣都不相同,建議你挑選床墊應該親自試躺至少5分鐘,且不超過3種床墊,避免測試太多,讓身體感覺產生混亂,正躺與側躺都要試,感受床墊是否與身體服貼,尤其是腰部是否有得到支撐。



POINT 2. 內材
 
採用特殊涼感膠棉的床墊,能有效吸收溼熱快速排出,又稱親水性涼爽記憶棉,有別傳統一般泡棉無法快速吸收人體溼氣,如同皮膚被包在塑膠袋裡,無法透氣因此會感到悶熱;而涼感膠棉即使在冬天也能恆溫於28度,十分舒適。



POINT 3. 彈簧

彈簧是床墊最重要的核心,獨立筒床墊彈簧個別獨立,在接觸身體時,能夠順應人體曲線,平均分擔、支撐各個部位;此外,獨立筒彈簧不易傾斜與變形,還減低因同床伴侶翻身所帶來的干擾,睡眠過程中不被打擾。


 
天然乳膠,均壓材質特性,能平均分散人體對床墊的壓力,讓肌肉、血液循環及脊椎弧度維持在最佳狀態,有防螨抑菌功能,使追求健康生活及舒適睡眠的最佳選擇。



POINT 4. 規範

慎選符合相關認證規範的床墊品牌,才能保障你的睡眠品質和健康。符合規範的品牌床墊從表布、泡棉、彈簧、天然乳膠等內材符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質,確保健康無毒。



 
 



居家達人-Order傢俱 ,Order Your Life ! 與您分享幸福生活,享受美好人生!
 

 


延伸閱讀
【新品上市】Orderfloor超耐磨地板
【新品上市】Orderfloor超耐磨地板
木質地板的溫潤特質,除了營造空間的暖心氛圍外,更能讓雙腳感受到家的溫度,是現代人居家裝潢的首選。歐德集團以使用者的觀點出發,不斷思考什麼才是真正實踐自然的生活態度,在2020年10月,引進來自德國第一品牌【精工木地板rooms】。
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
迎接開學季 書桌收納免煩惱
迎接開學季 書桌收納免煩惱
揮別暑假、迎接開學季,無論是學齡孩童、國高中生以及大學生,依照不同年齡與需求,在居家空間都要打造適合學習的閱讀場域,才能提升讀書效率,收心迎接嶄新生活。
參觀人次統計
累積人氣:2,327,029
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。