溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長

Jan 07, 2021媒體報導人氣 (424)
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
TCFA理事長賴淑芬(左二)與榮獲優良店長獎的歐德傢俱李俊賢(右一)、劉得行(右二)、辜綺芬(右三);優渥實木王郁閔(左一)開心合影。

疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉得行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:「無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值」勉勵與會者。

溫暖人心的服務是歐德集團店長們的共通點,馬國慶副董事長(右二)開心與獲獎四位優良店長合影。


馬國慶副董事長(中)與到場為四位店長加油鼓勵,肯定店長們的努力與付出。

由TCFA所舉辦的「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」至今已邁入第26年,是台灣連鎖產業的年度盛事,擁有「連鎖業奧斯卡獎」美名。獲頒此獎不僅代表公司對人員肯定,對得獎人而言更是莫大榮耀,是連鎖門市店長追求的最高榮譽。此次,歐德集團共有四位店長獲得獎項,再次展現歐德集團品牌優質力。

由禮客時尚館董事長翁素蕙(後排中)頒發優良店長獎給歐德集團四位店長(前排左一至左四)
       
板橋店店長辜綺芬,將客戶最在意的事情都當成自己的事,認真努力去完成,用感恩的心盡力去服務好每一位客戶。

自強店店長劉德行,在歐德任職了近十一年,從基層到現在的店面主管,強化自己的學習與改變成長;並將這些經驗傳授給團隊,把設計師當成自己的家人,用真心對待與相處,當他們強大的後盾。

環中店店長李俊賢,從退伍後即在歐德集團服務,至今已十餘年。今年在疫情的衝擊下降低影響是首要的工作目標。除了做好門市防疫工作,確保客戶能夠在更安心環境參觀。並且更深入地去了解同仁的個性及長處,創造團隊合作的氛圍,在2020年業績反倒是逆勢成長的一年。

優渥實木板橋旗艦店店長王郁閔,把握每一個客人,把不可能變為可能,趕在農曆年前將乘載著全家人期待的實木傢俱送達客戶家中,讓客戶能夠開心地過年;全家人滿意及感謝的表情,至今仍深刻地烙印在他的心裡。


店長是店內最關鍵的人物,優良店長是連鎖企業的核心實力,對內凝聚團隊、培育後進、幫助團隊成長;對外則要提供優質服務、創造收益,在疫情嚴峻的一年更顯難得。歐德傢俱、優渥實木能夠名列其中實屬不易,四位店長表示: 「獲獎的榮耀是持續成長的動力。」

歐德集團四位店長榮獲2020年TCFA優良店長獎,深受肯定與莫大榮耀。


▲家人與工作團隊是店長們最堅強的後盾。


延伸閱讀
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
新冠肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
2020年全球陷入疫情延燒困境,在這嚴峻的時刻,台灣家居業領導品牌歐德集團[手護星願]耶誕禮物募集活動仍不停歇。自2008年起至今已邁入第13年,今年首度與[世界和平會]與[小胖威利病友關懷協會]合作,在愛心大使-巴鈺及歐德傢俱、優渥實木、巧寓舍計共同號召下,一個月內募集到1028份耶誕禮物,恰巧是歐德集團的員工總數,希望將每份禮物化成鼓舞與希望的力量,讓孩子們感受到愛與關懷,渡過溫馨的耶誕節。
參觀人次統計
累積人氣:2,326,875
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。