歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life品咖啡生活講座】

Nov 20, 2020歐德活動人氣 (741)
歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life品咖啡生活講座】
       台灣家居業領導品牌歐德集團,旗下優渥實木、巧寓舍計位於林口與咖啡業者合作成立之咖啡體驗館,甫於11月5日盛大開幕;為回饋VIP舊客戶,特舉辦【Order your life品咖啡生活講座】,除了可以學習到手沖咖啡的基本知識外,還能享用下午茶套餐,一同「共賞北歐設計家具,一起品嚐香醇咖啡」。活動一推出限量名額立刻秒殺。



       
       活動當天,人潮擠滿了咖啡廳的各個角落。歐德集團陳國都董事長致詞時說道:「衷心感謝每一位客戶近30年來對歐德家具的支持,很開心看到許多久未見面的舊客戶們,用喝一杯咖啡的時間邀您一探咖啡的藝術外,更希望嶄新風格的店面,能夠讓所有消費者在選購家具、裝潢時,不僅能滿足需求、更是一種享受」。
  
     
 活動主持人由同為歐德愛用者也是注重健康的醫師娘陳伶宣擔任:「感謝大家長期來對歐德支持與愛護。自己家裡的裝潢也都是交由歐德全權處理,到現在住起來非常的滿意舒適。更開心能擔任第一場的咖啡講座主持人,歐德寵愛舊客戶不遺餘力,優渥文北咖啡店舉辦的第一場咖啡講座就留給歐德的舊客戶,招待大家一邊喝下午茶,一邊聽講座,真的是太幸福了」。




       此次活動特別邀請到「SCA Barista skill AST 世界精品咖啡協會」的咖啡師國際考官何哲瑋來與大家分享,認識咖啡以及如何手沖出一杯又濃又香的好咖啡;並經由現場示範讓所有客戶都能體驗手沖咖啡的美味。



       講座結束後也安排大家參加闖關集點活動,帶著每位VIP舊客戶親自走訪各個樓層,體驗北歐的清新風格與生活態度。面對2020年所帶來的這波疫情,優渥實木家具勇敢改變,希望藉由家具與咖啡體驗店的創新店格使消費者輕鬆擁有北歐居家風貌,選購家具不僅是為了需求、更是一種享受







    客戶的聲音,一直是推動歐德集團進步的動力。藉由這次的咖啡講座活動蒐集消費者對新產品的建議,票選出消費者們心目中喜愛的款式,期望未來能夠對新產品的上市有所助益。

 
  所有VIP舊客戶們不但有參加禮、闖關禮,更可以抽神秘大獎紅包,有吃又有拿,個個臉上洋溢著幸福的笑容,滿載而歸。遠從基隆、新竹到訪的客戶更直呼「太值得啦」。






 
延伸閱讀
【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座
【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座
自2020年起Covid-19病毒大爆發,全世界觀光產業大受影響;而疫情延燒至今已經2年了,隨著疫苗的施打,部分國家開始有條件的開放,您是否也期待出國旅遊的日子呢?!台灣人最喜愛去的國家,除了日本、韓國以外,還有哪些度假聖地還沒放入您口袋名單中呢?趕快跟著旅遊達人-豬豬隊友的腳步,一起走訪全世界,為不久的將來做好準備。
(台中場)【創意玩木作 x 運動享健康】Order your life生活講座
(台中場)【創意玩木作 x 運動享健康】Order your life生活講座
2022年歐德集團寵愛舊客戶【創意玩木作x運動享健康】Order your life 生活講座,林口場反應熱烈,名額秒殺,好評加開~~【台中場】。
歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座
歐德寵愛舊客戶,為了感謝大家對歐德集團的支持與愛護,自2020年起展開一系列的講座活動,2022年第一場選定於歐德林口店舉辦[創意玩木作x運動享健康]Order your life生活講座。除了邀請木作森活木育老師教大家從打磨、上色、蜂蠟、烙印等步驟,打造專屬於個人獨一無二的拉筋棒;接著再由專業的瑜珈教練Arisa老師,設計搭配拉筋棒的伸展動作,教導大家來活絡筋骨、強健體魄。
參觀人次統計
累積人氣:3,059,457
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。