歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life品咖啡生活講座】

Nov 20, 2020歐德活動人氣 (52)
歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life品咖啡生活講座】
▲歐德集團寵愛VIP舊客戶,舉辦第一場【Order your life品咖啡生活講座】邀請VIP舊客戶們共賞北歐設計家具,一起品嚐香醇咖啡」

       
台灣家居業領導品牌歐德集團,旗下優渥實木、巧寓舍計位於林口與咖啡業者合作成立之咖啡體驗館,甫於11月5日盛大開幕;為回饋VIP舊客戶,特舉辦【Order your life品咖啡生活講座】,除了可以學習到手沖咖啡的基本知識外,還能享用下午茶套餐,一同「共賞北歐設計家具,一起品嚐香醇咖啡」。活動一推出限量名額立刻秒殺。



       
       活動當天,人潮擠滿了咖啡廳的各個角落。歐德集團陳國都董事長致詞時說道:「衷心感謝每一位客戶近30年來對歐德家具的支持,很開心看到許多久未見面的舊客戶們,用喝一杯咖啡的時間邀您一探咖啡的藝術外,更希望嶄新風格的店面,能夠讓所有消費者在選購家具、裝潢時,不僅能滿足需求、更是一種享受」。
  
       擔任活動主持人,同時也是歐德愛用者陳伶宣說:「感謝大家長期來對歐德支持與愛護。自己家裡的裝潢也都是交由歐德全權處理,到現在住起來非常的滿意舒適。更開心能擔任第一場的咖啡講座主持人,歐德寵愛舊客戶不遺餘力,優渥文北咖啡店舉辦的第一場咖啡講座就留給歐德的舊客戶,招待大家一邊喝下午茶,一邊聽講座,真的是太幸福了」。




       此次活動特別邀請到「SCA Barista skill AST 世界精品咖啡協會」的咖啡師國際考官何哲瑋來與大家分享,認識咖啡以及如何手沖出一杯又濃又香的好咖啡;並經由現場示範讓所有客戶都能體驗手沖咖啡的美味。



       講座結束後也安排大家參加闖關集點活動,帶著每位VIP舊客戶親自走訪各個樓層,體驗北歐的清新風格與生活態度。面對2020年所帶來的這波疫情,優渥實木家具勇敢改變,希望藉由家具與咖啡體驗店的創新店格使消費者輕鬆擁有北歐居家風貌,選購家具不僅是為了需求、更是一種享受







       所有參加者不但有參加禮、闖關禮,更有神秘大獎紅包,讓所有參加的舊客戶,有吃又有拿,個個臉上洋溢著幸福的笑容,滿載而歸。遠從基隆、新竹到訪的客戶更直呼「太值得啦」。





 
延伸閱讀
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹是最有效減碳、最直接友善地球的綠色行動!3月是適合種樹的春天季節,台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],更秉持著永續經營、善盡企業社會責任的理念,28日歐德集團吳添源副總經理與主辦單位桃園蘆竹扶輪社社長呂孟育及其友社,與蘆竹區區長邱瑞朝、國際扶輪3502地區總監沈文灶,在南崁溪旁的錦興河濱公園種下有著四月雪之稱的流蘇樹,一同創造美好的綠色環境。
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
歐德集團響應綠色冀泉社會企業推動[森林足球場-以樹養球計畫],將一起為森林足球場種植600棵牛樟樹在台東的閒置校區,打造亞洲第一座[森林足球場]。10日森林足球場動土暨牛樟樹落土儀式,歐德集團林金旺副總經理出席活動,與2019台東公益典藏盃冠軍隊豐里國小的足球小將們,以種樹守護地球,支持偏鄉台東地區的足球隊,期待足球能永續發展,愈踢愈有錢。
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
台灣家居業領導品牌歐德集團,公益尾牙席開170桌共1700位員工眷屬及廠商好友們齊聚,陳國都董事長感謝同仁、廠商2018年的付出與支持。並秉持企業社會責任的理念,特別結合了捐血及愛心園遊會舉辦公益尾牙。邀請員工在寒冬中捲袖捐血助人、憑發票兌換園遊會攤販商品,發票全數捐贈給心路基金會;除此,尾牙現場[誰是幸運兒]的活動中,抽中一位正需要幫助的同仁,雪中送碳讓人倍感溫馨。
參觀人次統計
累積人氣:1,855,920
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。